Allee

Fast in Lippstadt
Kaffeezeit

Kaffeepause
Erster zeltplatz

Echt schwer eine Stelle zum Zelten zu finden wenn man so viele Ansprüche stellen muss.
Es gab auch noch etwas mehr Regen als das hätte sein müssen. Unterwegs ok, aber das Erdreich ist hier jetztRead more
Zweiter Tag

Die erste Nacht war sehr nass. Frühstück gab es morgens nicht, erst nach 7km in Belecke. Gestern sind wir etwas übers Ziel hinausgeschossen und haben anstatt knapp über 30km ca. 45 km gemacht.Read more
Dritter Tag, läuft

Es ging morgens in Meschede sehr kühl los. Im Hotel war es so warm, dass man draußen überrascht war wie kühl es im Tal noch war. Am Hennesee entlang und dann durch viele überwucherte Pfade bisRead more
Zecken und Hitze

Die Anzahl an Zecken die ich so an mir finde ist wirklich enorm. Heute waren es bestimmt sechs. Hab mir auch Autan gekauft und konnte es an einer ausgewachsenen Zecke mal sofort testen. Also hochRead more
Camping ist teuer

Hallo an alle, es sind ja noch nicht so wahnsinnig viele. Also gerne mal direkte Rückmeldung von euch, wie ich das hier findet 😉
Der Tag beginn nach gut zehn Stunden Schlaf mit dem GlockenschlagRead more
Aua, aua, Asphalt

Jaja, ich hab die Strecke selber geplant, aber wir haben auch spontan etwas variiert um z.B. bei einer Bäckerei vorbei zu kommen und somit war es heute fast ausschließlich harter Asphalt vonRead more
Auf weicherem Grund

Es ist Dienstag. Heute gab es ein sehr gutes Frühstück in unserem türkischen Hotel „Zum weißen Ross“. Der Chef hat zwar versucht wie ein Italiener zu wirken und ab und an mal ein „alora“Read more
Etappenziel und ein halber Zero

Das erste „Ziel“ war Ransel, bei Lorch am Rhein. Dort durften wir bei einer Bekannten nächtigen und die erste gpx Datei umfasste auch nur die Strecke bis hierher. Nicht dass alle Tracks zumRead more
Am Rhein

Nach ca. 8 km bergab von Ransel bis Lorch am Rhein, gab es nach drei Tagen endlich mal wieder Kaffee. Ja ok und etwas Kuchen dazu 😬 Danach wurden wir noch bis zu unserer Fähre begleitet undRead more
All at once

Heute ist Freitag. Der Tag an dem jemand aus dem Kreis GT einfach mal keine Unterkunft mehr in Rheinland-Pfalz bekommt. Meine Mutter, meine bisherige Begleitung, ist heute spontan nach Hause gefahrenRead more
Kirschkerne Kaiserslautern

Es gibt zur Zeit so viele Kirschen am Wegesrand. Ganz viele verschiedene Sorten und die Bäume hängen voll davon. Kommt mir immer vor wie im Paradies, wo man sich um nichts kümmern muss.
WenigerRead more
Adios Alemaña

Heute am Sonntag, habe ich endlich wieder Netz bzw. Datenvolumen und auch WLAN um wieder was von mir hören zu lassen. Ich bin in Pirmasens angekommen und habe Quartier für den Zero bezogen. AlsoRead more
Erster Zero am 13. Tag

Servus Leute. Es war einer dieser ca. 12 km Zeros. Für die ganzen Einkäufe war ich Kreuz und quer in der Stadt unterwegs und wow, was für eine Stadt das ist. Traurig dass alles so zerfällt. BeiRead more
Endlich Frankreich

Man was war ich erleichtert als ich aus RLP raus war. Am Sonntag hatte ich schon nen Tinnitus, am Montag dann nochmal und sowas kommt eigentlich nur wenn ich Stress hab. Das war aber auch ne doofeRead more
Ein zäher Tag

Uij, war nicht so toll der Tag. Mit Kopfweh erwacht und die haben mich auch bis in den Nachmittag begleitet. Viel Straße gehen und somit auch viel Sonne haben es auch nicht erträglicher gemacht. BisRead more
Salm! Sollte man hin

Es ist Donnerstag. Ich habe es gestern nicht mehr geschafft etwas hier zu verfassen. Was heißt „geschafft“, ich hatte kein Bock mehr! War fix und fertig von diesen Bergen und diesem ganzen wasserRead more
Im ehemaligen Deutschland

Ja, da war ich heute unterwegs. Und zwar bin ich den ganzen Tag auf dem Grenzverlauf von 1914 gewandert. Im laufe des Tages wurde es dann auch zu einem Themenwanderweg wo es einmal um den zweitenRead more
Immer diese Wochenenden

Moin. Ich schreibe dies wieder erst heute, am Sonntag. Gestern war wieder zu „ereignisreich“ um es mal neutral zu halten. Also die Nacht war trotz ebener zeltfläche unruhig. Da der BodenRead more
Erstes Bad nach einer Woche

Heute, Sonntag! Der Tag war toll, began aber nach einer unruhigen Nacht. Hatte definitiv zu wenig geschlafen. Zu meiner großen, sehr großen Freude kam aber nach 10 km schon die Ortschaft Bussang undRead more
Am Arsch

Ja, markante Überschrift trifft. Ich bin ja vor zwei Tagen gestürzt und hab mir dabei den Allerwertesten sehr lädiert. Dass ich gestern einmal in der Mosel baden war hat sicherlich geholfen, aberRead more
Seit drei Wochen unterwegs!

Moin miteinander. Ja heute(gestern am Dienstag) war der 21. Tag dieser Reise. Keine Ahnung bei wie vielen Kilometern ich jetzt bin, jetzt am Zerotag mal nachgucken. Hab auch aufgehört zu zählen wieRead more
Besançon

Ahhh, wieder eine meiner selbstgeplanten Etappen geschafft. Das bedeutet ja eigentlich nur dass ich nen anderen gpx Track laden muss, aber irgendwie fühlt es sich nach mehr an. Besonders weil am EndeRead more
Weiter nach dem Zero

Da hat es so lange gedauert bis der Zero da war und nun ist er schon wieder vorbei. Ich denke aber mal dass der nächste nicht so weit entfernt ist wie es dieser jetzt vom vorherigen war. Ich braucheRead more
Traveler
👏🏼