FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Marvin KarwegerVon Rheda nach Torrox-CostaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 16
    • Thursday, July 2, 2020
    • ⛅ 16 °C
    • Altitude: 684 m
    • FranceEichelkopf48°37’52” N  7°15’40” E
    4Wirkte wie so ein baumgott 🙏🏻
    Deswegen habe ich einen Sharpy dabei 😀Trauben?Nach der pause hier kam die sonne rausWarum nicht 37?Kaum wasserstellen irgendwoSchön wenn mal nicht so viele bäume da sind und man eine Aussicht hat

Salm! Sollte man hin

July 2, 2020 in France ⋅ ⛅ 16 °C

Es ist Donnerstag. Ich habe es gestern nicht mehr geschafft etwas hier zu verfassen. Was heißt „geschafft“, ich hatte kein Bock mehr! War fix und fertig von diesen Bergen und diesem ganzen wasser in Meinen Schuhen und dem fehlendem Wasser in meinem Körper.
    Da ich nun beim Bäcker in Saint-Blaise-la-Roche sitze und meine Powerbank laden kann, nehme ich das mal zum Anlass das Handy doch noch etwas zu benutzen. Ich muss bis Mittwoch noch mit klarkommen. 😱
    Ja das sind noch einige Tage und dann steht ab Mittwoch wieder ein Zero an. Es ist schon alles gebucht da Besaçon anscheinend gern und gut besucht wird. Es ist ein Airbnb, ohne Wifi 😢
    Zum Titel dieses Posts, googlet mal den Ort Salm. Man ist der schön gelegen. Ich werde da auf jeden fall mal hin und Urlaub machen und nicht nur durchwandern.

See translation
    Squirrel Poldy

TravelerWirkte wie so ein baumgott 🙏🏻Baumgött*in 😜

Marvin Karweger

TravelerStimmt, die Baum.

WildWortWechsel

WildWortWechselWirkte wie so ein baumgott 🙏🏻Wow! Super Foto.

Marvin Karweger

TravelerVielen Dank. Wirkte in echt natürlich nochmal ein klein wenig besser

7 likes

Show trip