FindPenguins
    • ⛅ 26 °C
    • 海抜: 869 m
    • フランスPourcharesses44°28’41” N  3°56’7” E
    3Aussicht vom Turm
    Ziemlich alte Stadt. Das ist der turm ausm VideoOberhalb der schlucht lag das kleine Dorf vom FotoDer blick zurück, 30 minuten vor FeierabendMichelinmänchenBin nun in Okzitanien2Morgendunst

So lala

2020年7月24日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C

Ja so ging es mir heute. Gestern Abend fing das schon mit etwas Halsweh an und in der Nacht hab ich dann stark schwitzen müssen. Die Halsschmerzen hab ich heute fast den ganzen Tag über gehabt. War auch sehr schlapp und musste ein Mittagsschlaf machen. Die Strecke hat mir heute aber sehr gut gefallen. Die Landschaft hat sich etwas geöffnet und es war auch mal schroffer Fels zu sehen anstatt der rollenden Hügel.
    Wollte mich dann eigentlich etwas zurücknehmen, aber irgendwann gegen Abend ging’s mir etwas besser und ich musste ja auch zum resupply in die Stadt welche 40km entfernt war. In der Stadt wollte ich dann aber nicht bleiben und bin noch zwei stunden den Berg hoch, somit habe ich jetzt doch wieder mehr Kilometer als es eigentlich sein sollten. Bin sehr gespannt auf das erste E4 Schild was ich hoffentlich bald sehen werde.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Squirrel Poldy

旅行者Morgendunst🤗macht Lust auf Wandern

2020/07/24返信する
    Squirrel Poldy

旅行者Aussicht vom TurmTotal toll! Gute Besserung!

2020/07/24返信する
    Margret Karweger

旅行者Aussicht vom TurmTolle alte Stadt! Hoffentlich bleiben die Halsschmerzen weg!!!

2020/07/25返信する
    4以上のコメント