• Mexiko

16 marca 2021, Meksyk ⋅ ⛅ 28 °C

Heute war mein erster Tag in Mexiko. Bin gestern im späten Nachmittag angekommen was nach unsere Zeit zuhause so 23 Uhr war. Da ich seit zwei Uhr nachts schon wach war, bin ich dann hier direkt ins Bett gegangen und hab zwölf Stunden geschlafen. Also morgens um sechs war ich dann schon wieder wach. Jetlag ist wirklich komisch besonders wenn sich früh morgens aufgrund des tropischen Klimas anfühlt wie die Mittagszeit im Sommer daheim.
    War dann ab 7 Uhr unterwegs und bin drei Stunden durch die Stadt hier gewandert. Danach fühlte es sich wirklich schon wie später Nachmittag an, aber als ich mir bei McDonald’s was zu essen holen wollte, musste ich feststellen dass es nur Frühstück gibt, da es gerade mal zehn Uhr war. Verrückt.
    Einen erheblichen Teil des Tages habe ich nun mit der Suche nach Flügen und einem Testzentrum verbracht, da ich für die USA einen Nachweis erbringen muss, dass ich kein corona hab. Ich wünschte die Krankheit wäre so augenfällig dass man keine teuren Tests machen muss um zu wissen ob man sie denn hat.
    Czytaj więcej