Ein holpriger Start
July 5 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Ein „Hoch“ auf die Deutsche Bahn. Obwohl wir uns bereits im Januar um unsere Fahrkarten bzw. für uns am wichtigsten, die Fahrradkarten bemühten, konnten wir unsere „Traumziele“ die Unstrut,Read more
Wasserstadt Fürstenberg
July 6 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Der Tag begann mit Sonnenschein, Wolken und Wind. Übrig blieb nach dem Frühstück Wolken und Regen. Also rein in die Regensachen und los. Zuerst ging es nach Wesenberg zu einem kleinem Burgfried.Read more
Slube Marina Zehdenick
July 6 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Da wir gestern die letzten 10 km nur Waldwege mit viel Sand gefahren sind, knackte es so leicht im „Getriebe“. Man sollte sich eben doch nicht immer auf Google verlassen und den kürzesten WegRead more
Sonnenschein
July 8 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben in unseren Slubes sehr gut geschlafen. Auf kleinsten Raum ein ausgeklügeltes System. Es ist kein Tiny- House, aber alles vorhanden was man braucht. Auch der Kühlschrank für denRead more
Mauerweg
July 9 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
In Hennigsdorf stossen wir heute auf den Berliner Mauerweg, welcher ein etwa 160 Kilometer langer Rad- und Fußwanderweg in Berlin und Brandenburg ist. Er folgt weitgehend dem früheren Verlauf derRead more
Endspurt
July 10 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Wir fahren weiter entlang der Havel bis Kladow, um mit der Fähre nach Wannsee über zu setzen. Auf den letzten Metern zur Glienicker Brücke werden wir dann doch noch etwas gequält. Es folgt einRead more
Alle an Bord
July 11 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Alles hat ein Ende und es geht wieder heim. Wir sitzen gemeinsam gesund und munter im Zug und freuen uns schon auf die nächste Tour. In Summe sind wir 225 km geradelt, haben viel erlebt und dieRead more

Karin und AndreasWir wünschen euch eine schöne und unfallfreie Fahrt mit tollen Erlebnissen.