• Ubud (Bali) 1.1

March 30, 2023 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Nachdem uns Bali bisher nicht wirklich überzeugt hat, haben wir heute einen wirklich wunderschönen ersten Tag in Ubud verbracht.
    Nachdem wir einen Roller für die nächsten Tage ausgeliehen hatten (wir konnten sogar einen Deal machen, dass wir mit dem Roller am letzten Tag zum Hafen fahren dürfen und der Besitzer ihn von dort abholt ➡️ so sparen wir ein teures Grab 🦊 💶) fuhren wir zum Bayan Ancient Tree, ein Baum mit riesiger Wurzel, der laut eines Locals über 700 Jahre alt ist ! Schon die Hinfahrt war traumhaft schön und wir staunten über Reisfelder hinter denen sich Palmen reihten.
    Danach ging es weiter zu den Jatiluwih Rice Terraces. Wir wählten eine der Trekkingrouten und verließen immer wieder den Weg um einfach zwischen den Reisterrassen auf eigene Faust langzulaufen 😍.
    Danach ging es mit dem Roller nochmal fast eine Stunde zum Nungnung Waterfall. Dort angekommen folgten scheinbar unendlich viele Treppenstufen 😅. Aber der Weg lohnte sich und uns erwartete ein wirklich beeindruckender Wasserfall !
    Auf dem Rückweg fuhren wir am Sayan Night Market vorbei und probierten uns für wenig Geld durch einige Gerichte 😁.