Nachdem wir ein paar sehr kalte und regnerische Tage hinter uns hatten, schwebte uns nur noch eines im Kopf: wir brauchen eine warme Dusche. Also setzten wir uns hin und einigten uns darauf, eine Nacht auf einem bezahlten Campingplatz zu übernachten. Hier in der kleinen Hafenstadt Devonport, fanden wir dafür den perfekten Platz. Wir wurden ganz von dem Luxus überwältigt malwieder warme und saubere Toiletten zu haben und uns duschen zu können. Zudem gab es dort sogar eine Küche mit Steckdosen, die wir benutzen konnten. Man glaubt gar nicht wie unglaublich das für uns in diesem Moment war.
Der Campingplatz war zudem an einem Zipfel gelegen, sodass wir rund um uns eine kleine Küste und Strände hatten. Hier haben wir dann auch den nächsten Tag bis Nachmittag verbracht um unsere immernoch klitschnassen Sachen zu trocknen und das Auto neu zu ordnen. Das Wetter wollte mit der Sonne ebenso mitspielen und hat uns gute Laune gegeben. Am Abend ging es dann weiter nach Launceston.
Insgesamt also ein wunderschöner, simpler Tag, den man brauchte um sich von dem kalten, ekligen Wetter der letzten Tage zu erholen☀️もっと詳しく
旅行者
Ein wunderschönes Foto ! 👍