FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Meggan GreyRaja Ampat - IndonesienTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Wednesday, September 3, 2025 at 6:49 PM
    • 🌧 27 °C
    • Altitude: Sea level
    • IndonesiaRaja Ampat0°33’52” S  130°31’10” E
    1Hier ist schon das Schnorcheln ein wahrer Traum
    In WaisaiArborek aus der Entfernung1Mein Zuhause für die nächsten Wochen - mit Meeresrauschen rundherum 🌊

Angekommen im Paradies

September 3 in Indonesia ⋅ 🌧 27 °C

Nachdem wir früh vom Hotel abgeholt wurden, ging es für uns (insgesamt 9 Freiwillige) auf eine 2 stündige Fähre nach Waisai, wo wir Eintritt in den Nationalpark Raja Ampat bezahlen mussten. Danach fuhren wir mit kleinen Booten noch einmal eine Stunde zu der Insel, auf der ich jetzt die nächsten 5 Wochen verbringen werde - Arborek. Hier wurden wir nett empfangen, uns wurde alles erklärt und gezeigt und wir konnten unsere Betten beziehen. Ich schlafe in einem Haus über dem klaren Wasser und war auch schon schnorcheln. Ich kann es kaum erwarten hier die nächsten Wochen täglich tauchen zu gehen in einem der Biodiversitätshotspots der Welt. In nächster Zeit werde ich natürlich noch ausführlicher berichten können, eines lässt sich jedoch sagen: die Insel ist ein wahres Paradies 🏝️Read more

See translation
    Annerose Loehr

TravelerWahnsinn dein Paradies, viel Spaß beim Tauchen 👍

9/3/25ReplyTranslate
    Karin Bernstein

TravelerMein Zuhause für die nächsten Wochen - mit Meeresrauschen rundherum 🌊Wunderschön! 🤩

Karin Bernstein

TravelerHier ist schon das Schnorcheln ein wahrer TraumDas glaube ich dir gern! 😘

TravelerBin schon gespannt auf deine Erlebnisse! Liebe Grüße 🤗

7 likes