Lange Anreise

Nach einem kurzen 6 Stunden Flug mit einem komplett leeren Flugzeug (vielleicht 10% besetzt -siehe Bild), hatte ich nun lange 5 Stunden mitten in der Nacht am Flughafen von Doha.
Gleich geht es weiterLue lisää
Zwischenstopp in Sorong

Früh zum Sonnenaufgang pünktlich am Zielflughafen Sorong angekommen. Nachdem die Reise weitestgehend unbeschwert verlief, ich jedoch nur wenige Stunden Schlaf in den letzten Tagen hatte, konnte ichLue lisää
Angekommen im Paradies

Nachdem wir früh vom Hotel abgeholt wurden, ging es für uns (insgesamt 9 Freiwillige) auf eine 2 stündige Fähre nach Waisai, wo wir Eintritt in den Nationalpark Raja Ampat bezahlen mussten. DanachLue lisää
Piaynemo viewpoint

Sonntag heißt für uns No Dive - Tag. Also haben wir uns letzte Woche ein Ausflugsziel ausgesucht und sind zu einem bekannten Aussichtspunkt gefahren. Als das Boot zu unstabil für 14 Leute war, sindLue lisää
Birds of Paradise

Am Donnerstag planten wir kurzfristig einen weiteren Ausflug. Hierfür ging es schon um 5 Uhr früh los. Nach einer halben Stunde im Dunkeln auf dem Boot wurden wir auf einer größeren Insel vonLue lisää
Insel Arborek

Da für meine Art von Reise chronologische Beiträge eher weniger passend waren, werde ich meine nach Thema sortierte Berichte nun erst zum Ende alle hochladen. Also die nächsten Tage lohnt es sichLue lisää
Im Barefoot Camp

Heute möchte ich über unser Camp und den Alltag berichten. Wir sind meist zwischen 10 und 20 Freiwillige, aufgeteilt auf eine Hütte mit 3 Doppelstockbetten für die Mädchen und eine für dieLue lisää
MatkaajaWir wünschen dir eine tolle Reise und viel Spaß beim Tauchen 😍
MatkaajaDankeschön 🤗