• Für 1 Nacht ins Parkhotel Akkus aufladen

June 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Vielleicht auch meine Akkus etwas, aber die Powerbank und das Smartphone waren definitiv an ihrer Kapazitätsgrenze und brauchten neuen Saft für die nächsten Tage.

Ok, aber erst mal bin ich nach der letzten Nacht mit wenig Schlaf, Richtung Bad Brambach abgestiegen und konnte mir gleich bei einem dekorativ eingerichtetem "Grenzposten" am Wegesrand meine Flaschen mit frischem Quellwasser befüllen. Ist ja immer ein gutes Gefühl, bei der Hitze genug Flüssigkeit dabei zu haben.

Wobei die Sonne gar nicht so präsent war, aber die drückende Schwüle wieder zu nahm. Wasser hatte ich ja genug.

Nachdem ich Bad Brambach tangierte und der Vogtland Panorama Weg nach einer Schleife durch den letzten Zipfel Sachsens wieder durch den Kurort führt, hatte ich ja schon geplant mir hier für eine Nacht ein Zimmer zu nehmen.

Aber erst mal ging es auf die Schleife durchs tiefste Vogtland. Immer an oder direkt auf der Deutsch-Tschechischen Grenze entlang. Was für ein Idyll. So still und friedlich. Hier könnte ich mir wirklich vorstellen, alt zu werden. Naja, ein Traum halt...

Meine regelmäßigen Pausen hab ich auch nicht vergessen und genauso für meinen Elektrolythaushalt gesorgt. Bei dem Schweißausstoß essenziell!

So war ich am frühen Nachmittag schon wieder in Bad Brambach und die Suche nach nem Schlafplatz ging in die nächste Runde - diesmal halt in Form eines Zimmers. Aber nach etwas umherirren durch den Kurpark wurde mir in der Touri-Info ein Zimmer im Parkhotel Bad Brambach genau gegenüber für 49€ inklusive Frühstück klargemacht. Passt!

Und gerade als ich eingecheckt hatte, öffnete der Himmel seine Schleusen. Punktlandung würde ich mal sagen...

Duschen stand dabei gar nicht mal im Focus, aber die Klamotten brauchten nach 5 Tagen definitiv ne Frischzellenkur aka "Hiker-Suppe" 🫣