Von Düsseldorf nach La Romana

Pünktlich morgens um 8 Uhr geht es los für Ronny und mich Richtung Flughafen Düsseldorf. Wir starten das Abenteuer Kreuzfahrt. Noch nie gemacht und dann gleich 2 Wochen in die Karibik. 11 Uhr gehtRead more
OCH27
Wir fahren in einem Minibus mit 18 Leuten nach dem Frühstück zu den Dunn's River Falls. Hier kann man den Wasserfall hoch klettern.. kann man.. muss man aber nicht. Wir lassen es und schauenRead more
2. Seetag auf dem Weg nach Mexiko
Entspannung pur. Ronny geht zu zwei Sportkursen während ich unsere Liegen sichere :-) heute war es so entspannend, dass es noch nicht mal Bilder gibt
CZ02 - Mayastadt am Meer - Tulum
4:45 Uhr klingelt der Wecker. Heute steht ein Ausflug zu den Mayas an und dafür müssen wir früh raus. 6 Uhr Treffen im Teatrium. 7 Uhr sitzen wir auf derRead more
Heute haben wir ein Abenteuer vor uns. Wir fahren erst mit dem Rettungsboot an Land, denn auch vor Georgetown liegen wir auf Reede und müssen tendern. Dann weiter per Bus und wieder aufs Boot. EsRead more
In Montego Bay starten wir unseren ersten Ausflug ohne Aida ... wir treffen uns morgen mit den Pärchen, die wir hier kennen lernen durften, verlassen den Hafwn und fahren mit einem Taxi bis ins 70kmRead more
Das Leben ist so schön. Heute Cayo Levantado - Die Bacardi Insel. Hier wurde angeblich in den 1970ern der berühmte Werbespot gedreht. Weißer Strand - Sonnenschein - Palmen und Coco Loco.
RonnyRead more
Heute sind wir auf Tortola. Wir fahren mit dem Taxi zum Long Bay Beach. Wunderschöner Strand - kristallklares Wasser. Leider wenig Schatten und es ist nur im Wasser auszuhalten (wie schade ;-) )