Jetlag...
3 mars 2018, Argentina ⋅ ☀️ 30 °C
Hallo. ich bin fix und foxy.
Der jetlag hat mich voll im Griff. dieser flug nach Osten hats mir richtig gegeben.
Bei 32 Grad angekommen gab hab ich mir nen bisschen Patagonien herbei gewünscht.
ichLäs mer
Apropo Uber...
7 mars 2018, Argentina ⋅ 🌙 18 °C
das ist hier illegal.
Stört nur die Taxifahrer, nicht aber die Regierung. Mir soll es recht sein.
So ging es heute morgen per uber erstmal nach La Boca, genauer gesagt nach Caminito.
Das ist einLäs mer
2 dias llenos de amor..
8 mars 2018, Argentina ⋅ ⛅ 23 °C
Musik und Liebe....
Liebe unter Frauen, Männer mit Frauen, Männer mit Männern... und vor allem Toleranz, Gleichberechtigung und zusammen etwas erschaffen.
Der heutige Weltfrauentag war für michLäs mer
El Calafate Teil 1
13 mars 2018, Argentina ⋅ ⛅ 8 °C
Ich bin in Patagonien!!! Was für ein Gefühl..
am Ende der Welt... ok fast.
ich hab mir im Flugzeug mal wieder ne geile Erkältung aufgesackt. Mittlerweile ist es aber wieder etwas besser geworden.Läs mer
Ich bin in Chile...
13 mars 2018, Chile ⋅ ☀️ 20 °C
0 Grad und strömender Regen.
Bin ein bisschen bange vor der morgigen Tour zum Torres del Paine...habe alles lange und merino und wasserdichte ausgepackt, was ich dabei habe.
Die Grenzüberfahrt warLäs mer
Torres del Paine und Puerto Natales
15 mars 2018, Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem ich ja dachte, ich werde in der Nacht erfrieren, ging es dann am nächsten Morgen doch erstaunlich gut 😂
Mein kleines Hostal hatte eine ganz liebe Mutti, die mir ein extra warmes ZimmerLäs mer
FitzRoy und die Einsamkeit
17 mars 2018, Argentina ⋅ ⛅ 30 °C
Heute war einer dieser komischen Tage mit schönem Ausgang.
Ich bin in ElChalten, ein Bergsteigerdorf in Patagonien. Es wimmelt hier von backpackenden Bergsteigern, Kletterern und...Paaren!! AlsoLäs mer
...doch noch was geschafft...
19 mars 2018, Argentina ⋅ 🌙 22 °C
Tag 3 in El Chaltén.
Tag 2 kann man getrost auslassen...denn das Wetter war ekelig. Sehr windig und Regen. Ich bin von Cafe zu Restaurant, zu Eisdiele, zum Bett "gewandert".
Tag 3 war dann umsoLäs mer
Bye Calafate und Welcome Bariloche
22 mars 2018, Argentina ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ging es per Flieger Richtung Norden, nach San Carlos de Bariloche.
Die letzten 2 Tage waren eher ruhig. Wieder eine spektakuläre Busfahrt von El Chaltén nach El Calafate. ich bin mit dem 8Läs mer
Bariloche Tag 1 und 2
24 mars 2018, Argentina ⋅ ☀️ 13 °C
unterscheiden sich gar nicht sooo grossartig voneinander, ausser dass ich an tag 2 vieeeel besseres Wetter hatte und nicht alleine rum gewandert bin.
Gestern bin ich mit meinem Monster Nessi (meinLäs mer
Driving Ruta 40
27 mars 2018, Argentina ⋅ ⛅ 16 °C
Jetzt ist es alles schon vorbei. Ich habe ausgecheckt und warte mal wieder auf den flug am Nachmittag zurück nach Buenos Aires.
Ich habe die letzten 2 Tage Roadtrips auf der Ruta 40 unternommen.Läs mer

ResenärDeine Mum drückt dich :-), du bist doch taff, du kommst da durch. Viel Spaß beim Konzert:-) Te amo
ResenärIch drück dich auch!