Reisetag Reykjavik nach Höfn
8 августа 2020 г., Исландия ⋅ ☀️ 15 °C
Iceland. Ein kleiner Traum, den ich mir relativ kurzfristig erfüllt habe. Habe mir gedacht, dass so mit (nach) Corona, dürfte es etwas leerer auf Island sein, als so in der Hauptsaison.
Nach einemЧитать далее
Diamonds are the girls best friend
9 августа 2020 г., Исландия ⋅ 🌧 10 °C
Heute mal wieder im Angebot: Regen.
Ich fahre nicht wie geplant nach Stokksness und dem Vestrahorn, weil es mal wieder hinter einer Nieselregenwolkendecke verschwunden ist.
Ich fahre also zurЧитать далее
Eastfjords
10 августа 2020 г., Исландия ⋅ ☁️ 14 °C
Heute mal Regen....😅
Deshalb entscheide ich mich für eine "kleine" Fahrt in die Ostfjorde.
230 km bis zur unausprechlicen Stadt mit der Regenbogenstrasse. 230 km die Fjorde entlang, meistens beiЧитать далее
Fahrt nach Vik
11 августа 2020 г., Исландия ⋅ 🌧 12 °C
Bevor es nach Vik geht, aber noch ein stop in Stokksness. Heute hängen die Wolken nur ein gaaanz bisschen für isländische Verhältnisse. Ich mache doch noch 1 bis 2 ganz nette Fotos und setze michЧитать далее
Vik und die Südküste
12 августа 2020 г., Исландия ⋅ ☀️ 12 °C
Heute fahre ich nochmal die Südküste ab, da ich ja am Vortag mal wieder nichts von der Landschaft sehen konnte. Heute scheint, ach was, brennt die Sonne.
Die Gletscher und Berge sind atemberaubend,Читать далее
Reynisfjara und Fahrt nach Snaefnelless
13 августа 2020 г., Исландия ⋅ 🌧 11 °C
Äh... Regen.
Die ersten geplanten Tagesordnungspunkte fallen ins Nieselregenwasser.
Ich fahre trotzdem zum Reynisfjara Strand und kämpfe mich durch den Nebel.
Hier kann man am schwarzen strandЧитать далее
Snaefellsnes
13 августа 2020 г., Исландия ⋅ 🌧 11 °C
Huch, voll vergessen weiter zu schreiben.
Nun ja, die eine Woche Island liegt nun bereits ein paar Wochen zurück aber ist mir immer noch gut im Gedächtnis geblieben.
Die Fahrt nach Snaefellsnes warЧитать далее
Sonnentaaaag
14 августа 2020 г., Исландия ⋅ ☀️ 11 °C
Endlich ein Tag mit Sonne.
Ich erkunde heute die Halbinsel, den Ort Arnastapi, die zahlreichen Felsformationen und Leuchttürme der Insel.
Abends geht es zum Kirkjufell zum Sonnenuntergang, wo ichЧитать далее
Letzter Tag in Reykjavik
15 августа 2020 г., Исландия ⋅ ☁️ 12 °C
In Gesellschaft.
Ich treffe Reinhard und Gerald durch Zufall wieder und wir gönnen uns ein leckeres Essen in einem schicken Fischrestaurant in Reykjavik.
Ich schlendern vorher etwas durch die bunteЧитать далее
Homebound
16 августа 2020 г., Исландия ⋅ ⛅ 13 °C
Mal abgesehen davon, dass unser Flieger einen Triebwerkschaden hatte und wir umkehren mussten und ich dadurch erst um 16 Uhr statt 13 Uhr ankomme verläuft der Tag reibungslos 😄
Durch das UmdrehenЧитать далее

ПутешественникIsland ist super. War 2007dort. Genieße es.
ПутешественникIch bin soooooo neidisch!!!! Genieße deine Reise 😘
World in my eyesDanke!! Mache ich
ПутешественникDas ist noch ein unerfüllter Traum... Dir viel Spaß!