• San Seb. -> Orio -> Zarautz -> Getaria

13 settembre 2024, Spagna ⋅ ☁️ 14 °C

Heute bin ich recht früh gegen 8 Uhr los Richtung Getaria. Es war ein schöner Tag mit vielen Ausblicken aufs Meer 🌊, aber auch die ländliche Gegend war sehr schön. Aufgefallen ist auf jeden Fall, dass hier sehr viel Wein angebaut wird und durch den schönen klaren Himmel, konnte ich heute auch sehr weit ins Landesinnere schauen. Auf dem Weg habe ich dieses Mal Lucie und Theresa getroffen, mit denen ich die meiste Zeit gemeinsam gelaufen bin. Lucie kommt aus Tschechien und Theresa ebenfalls aus Deutschland. Durch den ersten Ort Orio sind wir nur mit kurzen Fotopausen durchgelaufen. Hier fließt der Fluss Oria, der unmittelbar danach im Meer mündet. In Zarautz habe ich bei der Strandpromenade eine Pause gemacht und ein lokales Bier getrunken. Anschließend bin ich dann nochmal über die Weinberge nach Getaria gewandert. Auf der einen Seite sehr schön, aber auch sehr anstrengend, da es die letzte Etappe für den Tag war und mir meine Schultern ziemlich weh tun 🙈. Gegen 18 Uhr bin ich dann bei der Herberge angekommen und mit Theresa noch kurz zum Meer gegangen.
    Morgen früh geht's dann weiter in eine Herberge, die laut Reiseführer einige Tiere im Garten hat, ich bin gespannt 🤗
    Leggi altro