• Santander -> Pedrena -> Somo -> Sant. 🛥

20 settembre 2024, Spagna ⋅ 🌩️ 15 °C

Heute bin ich etwas entspannter aufgestanden und habe gefrühstückt. Von meiner Mitfahrgelegenheit gestern wurde mir empfohlen mit dem Boot nach Somo zu fahren, da es dort sehr schön sein soll. Da ich zur Ebbe los bin, konnte das Boot vorerst nur nach Pedrena fahren. Dort habe ich einen Kaffee getrunken und gewartet, bis das Wasser wieder ein wenig gestiegen ist. Im 14 15 war es dann so weit, das Boot hat angelegt und uch konnte einsteigen. Der Strand in Somo ist wirklich sehr schön und es gibt einen tollen Blick auf Santander. Leider war die Luft heute nicht ganz klar, sodass man nicht besonders weit gucken konnte. In Somo scheint man ebenfalls sehr gut surfen lernen zu können und mir sind einige teure Villen aufgefallen. Es wird auch viel neues gebaut. Nachdem ich zu zwei Aussichtspunkten gelaufen bin, bin ich über den Strand zurück zum Anlegepunkt des Bootes. Aufgrund der kommenden Flut war der Rückweg ganz anders.
    Nach der Bootsfahrt bin ich gerade noch rechtzeitig im Hostel angekommen, da es nun regnet, donnert und blitzt.
    Leggi altro