• Santander -> Salinas

22 settembre 2024, Spagna ⋅ ⛅ 14 °C

Um 11 Uhr habe ich mich mit meiner Mitfahrgelegenheit von blablacar getroffen, die mich kurz vor Salinas rausgelassen hat. Von da aus hatte ich die Wahl zwischen zu Fuß (1,5 h) oder mit Bus (gute Stunde, wegen umsteigen). Ich habe mich für Bus entschieden und bin los Richtung Bushaltestelle. An trampen habe ich garnicht gedacht, da es in Spanien eig sehr unüblich ist wohl. Trotzdem hat eine Frau hinter mir einfach angehalten und mich gefragt, wo ich hin müsse. Nachdem ich ihr Salinas gesagt habe, hat sie gesagt steig ein und hat mich sogar bis vors Hostel gefahren, richtig nett!! Somit war ich dann, nachdem ich ins Auto gestiegen bin, innerhalb von 10 min am Hostel 😅
    Anschließend bin ich noch ein bisschen zum Strand und ins Cafe gegangen. Zurück im Hostel, habe ich mir ein Skateboard geliehen und bin ne Runde gefahren. Habe mich zwar zweimal hingelegt, aber hat trotzdem erstaunlich gut funktioniert.
    Jetzt liege ich im Bett und morgen muss ich früh aufstehen, da es dann zum Flughafen hier in Asturien geht.
    Leggi altro