• Erstmal entspannen

August 12, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 24 °C

Da es mir auf dem Bauernhof so gut gefiel, entschloss ich mich dazu noch einen Tag hier zu bleiben. Die Nacht gestern war noch wirklich schön und ich konnte viele tolle Fotos vom Sternenhimmel machen und habe sogar ein paar Sternschnuppen erwischt. Den Tag über lag ich dann viel am See und las mein Buch weiter, schaute Netflix und redete mit den Besitzern und Hamburgern, die ich hier kennengelernt habe. Trotzdem wollte mich der Tag heute auf die Probe stellen, ich habe noch immer ein Stück vom Splitter im Fuß, ich bin oft irgendwo gegen gestoßen und auf spitze Gegenstände getreten. Bei der Abendrunde wollte mir Ilvy dann noch mein Genick brechen, als sie aus dem Nichts losschoss, um einen Hasen zu verfolgen. Ich habe jeden meiner Halswirbel einzeln knacken gehört. Außerdem wurde ich auch noch von einer Mini Raupe gebissen und ich habe mich direkt in ein Ameisennest gesetzt, als ich mit dem Kater kuscheln wollte. Erst als es anfing wie verrückt zu kribbeln und danach auch schnell zu brennen erhob ich mich wieder. Außerdem habe ich noch ein unidentifiezierbaren Gegenstand im Sand gefunden, der sehr fragwürdig aussah. Vielleicht weiß ja von euch einer was das ist. Naja auf jeden Fall habe ich mir zum Abend hin einen Salat gemacht, den ich jetzt mit einem Wein zusammen genieße um die Katastrophen des heutigen Tages zu verdauen.Read more