Streunerleben
August 23, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 32 °C
Meine Tour startete heute mit einem Rundgang durch "Tata". Zuerst ging es zum Glockenturm, wo ich mir das Glockenspiel anhörte. Danach schaute ich mir das Schloss und die Burg an. Weiter ging es zu einem See, wo ich mit Ilvy einen schönen Spaziergang machte und die Drohne steigen ließ. Ich trainierte auch ein bisschen mit ihr, nach meinen neuesten Erkenntnissen durch einen Hundepodcast. Weiter ging es dann zu einem anderen See. Und dieser ist etwas ganz besonderes. An diesem See sind die Häuser nicht nah am Wasser gebaut sondern auf dem Wasser. Durch lange Stege sind sie mit dem Festland verbunden. Das war ein wirklich schönes Bild. Auch hier ließ ich meine Drohne steigen. Auf dem Weg zurück erlebte ich dann etwas trauriges.An einer Sandstraße lief ein Straßenhund entlang. Diese Hunde gehören zwar auch meistens jemandem aber sie werden sich selbst überlassen und nur ab und an gefüttert. Dort stand ein Futternapf und dieser war voller Maden, da die letzten Reste des Feuchtfutters nicht angerührt wurden. Ich befreite den Napf von den Maden und füllte neues Futter nach, welches ich extra für Streuner im Auto dabei habe. Der Hund selber war wirklich lieb und ich schenkte ihm ein paar Streicheleinheiten und Aufmerksamkeit. Seine Pfote muss einmal komplett gebrochen gewesen sein und ist total falsch wieder zusammengewachsen. Auf jeden Fall hatte die Pfote keine natürliche Stellung. Neben dem Hund waren dort auch noch eine Baby Katze und eine große Katze. Diese drei brachen mir das Herz, denn mehr als das kleine bisschen an Aufmerksamkeit, Futter und Liebe konnte ich ihnen nicht geben. Schweren Herzens fuhr ich weiter. Gut eine Stunde später kam ich an meinem Schlafplatz an. Ich bezahlte gerade mal sechs Euro inkl. Strom. Ich fing direkt an dort meine Wäsche zu waschen. Ich kochte mir noch Abendessen und setzte mich nach draußen vor die Tür. Gegen 22 Uhr kam dann eine Katze zu mir und ich kann mit Glück sagen, dass Ilvy sie nicht bemerkt hat. Ich glaube so nah war noch nie eine Katze an Ilvy dran. Als die Kleine bemerkte, dass da in der Dunkelheit ein Hund lag, haute sie schnell ab.Read more