• Wir gehen zu Fuß

19 maj, Förenade arabemiraten ⋅ 🌙 28 °C

Erst mal ausschalfen und frühstücken. So gestärkt meinte mein lieber Mann wir könnten zum Khalifa laufen. Meine Warnung das 4 km in Dubai anders sind als bei uns wurde vom Tisch gefegt, mit den Worten "wir haben doch Zeit". Also marschierten wir los und nach 5 Minuten bei 40 Grad Außentemperatur stöhnte das Mannestier das erste Mal warum ich ihn nicht von der Idee abgehalten hätte.Nach weiteren Minuten waren wir fast gargekocht und da reichte es mir. Schatten wefen wir auch nicht mehr so sehr ballert die Sonne auf uns. Also Taxi mit dem bunten Dach ranwinken. Die sollen die günstigsten sein. Nach kurzer Fahrt kamen wir in der Dubai Mall an. Eine Mall die anscheinend die Größe unseres Wohnortes hat. Eine Mall mit großem Wasserfall, eimem riesigen Aquarium, einer Eisbahn, einem Spielpark und Massen von Einkaufsläden. Hier gibt es sogar ein Restaurant wo Teddys mit am Tisch sitzen, damit man sich nicht so alleine fühlt. Wir schlendern durch die Mall, gesehen haben wir jedoch nur einen Bruchteil. Nach einem Einkauf im Supermarkt geht es gegen Abend wieder mit dem Taxi (auch Männer lernen dazu) zum Hotel zurück. Komplett fertig, mit qualmenden Füßen wird der Tag nur noch mit planen des morgigen Tages verbracht.Läs mer