• Dubai vom Wasser aus

25 maggio, Emirati Arabi Uniti ⋅ ☀️ 41 °C

Der Tag begann entspannt am Pool. Da wir im Schatten lagen und immer mal wieder in den Pool zum abkühlen gehen konnten, war es mit der Wärme auszuhalten. Kurz bevor wir uns jedoch für unseren nächsten Ausflug fertig machen wollten kamen ein paar Sonnenstrahlen unter den Sonnenschirm. Nur kurz, vielleicht 10-15 Minuten. Allerdings haben diese ausgereicht um mich an der Seite total zu verbrennen. Wie sagt mein Mann so schön? Ich sehe nun aus wie ein halb fertig gebratenes Schnitzel. Also machte sich das halbe Schnitzel fertig und los ging es mit dem Taxi nach Dubai Harbor. Hier erwartete uns schon Paddy zu der gebuchten Bootstour. Wir gingen an Bord der Jacht, Schuhe aus und schon ging es los. Wir schipperten in gemählichem Tempo zum ersten Halt, baden. Da wir nichts von baden wussten hielten wir nur die Füße ins Wasser, was auch gut so war. Das Wasser war gefühlt noch wärmer als die Luft und bot keinerlei Abkühlung. Egal, so genossen wir die Käse- Obst Platte und die Cocktails. Irgendwann ging es weiter erst an der Privatinsel des Königs vorbei, dann zum Burj Al Arab. Während die Sonne langsam im Meer versank und es dunkel wurde fuhren wir dem großen Riesenrad entgegen. Markus und ich hatten es sich inzwischen auf dem Bug gemütlich gemacht und genossen das Schaukeln des Bootes. Am Risenrad angekommen gab es Abendessen. Ich blieb jedoch weiterhin der Aussicht auf die Stadt treu und saß so bei der Weiterfahrt schon auf dem besten Platz. Nun fuhren wir nämlich genau durch die Stadt, was durch die erleuchteten Hotels ein absolutes Highlight war. Langsam ging es dann wieder in Richtung Hafen und wir waren glücklich über dieses Erlebnis, was leider viel zu schnell vorbei war. Die Fahrt zurück verbrachten wir deshalb auch mit schwärmen über dieses tolle Erlebnis.Leggi altro