Picknick unterwegs
July 12, 2020 in Denmark ⋅ 🌬 15 °CUnser heutiger Frühstücksplatz, mitten in der Natur 😆👍🌞.
Unser heutiger Frühstücksplatz, mitten in der Natur 😆👍🌞.
Die Insel Fur ist eine Ferieninsel. Ein weiterer Erwerbstätigkeit ist die Molerindustrie. Moler ist ein tonartiges, sehr leichtes Mineral, das unter anderem im Feuerfestbau von IndustrieofenanlagenRead more
Wir sind wieder an der Nordsee. 😁👍
Auf diesem Campingplatz waren wir schon 2 mal. Er gefällt uns besonders durch die Abgrenzung mit Hecken und Sträuchern, ein Katzensprung bis zum Meer, dieRead more
Leider geht unser Urlaub zu Ende 🤪😪.
Heute ging unser Tag entspannt und ruhig los, so wie sich das im Urlaub gehört 😀👍.
Ein ausgesehntes Frühstück, mit aufgebackenen Brötchen aus demRead more
Bevor wir nun endgültig aufbrechen, musste noch ein letztes Picknick am Meer sein!!!
Nachdem uns der Stellplatz so gut gefallen hat, haben wir ihn auch auf der Rückreise angefahren.
Um den Urlaub langsam ausklingen zu lassen, haben wir (auf meinem Wunsch hin) noch einen Zwischenstopp eingelegt. Meine Vorstellung war ein schöner Stellplatz in der Brandenburger Region und nichtRead more
Leider waren die 3 Wochen Urlaub wieder viel zu schnell vorbei. Auch wenn wir ursprünglich nach Norwegen wollten und wegen Corona dann wenigstens Dänemark bereisen konnten, war es eine wunderbareRead more