• Schiffsrunde, Fitnessstudio und Essen

15 de novembro, Marrocos ⋅ ☁️ 18 °C

Nach unserer obligatorischen Schiffsrunde haben wir uns wieder unseren Kaffee bei Starbucks geholt und in der Atrium Bar an den Fenstern abgehangen, unseren Kaffee getrunken und Menschen beobachtet.

Auf der Suche nach der Sonne machten wir eine weitere Runde im Great Outdoors, nicht weit von der Softeisstation entfernt.

Zu unserem großen Erstaunen war der 24/7 Pub - das Local - geschlossen. Aber so konnten wir ein paar schöne Fotos von diesem Pub machen und genossen einen Light Lunch im Gardencafé: Chili für die Mensch, Kuchen für uns.

Die Mensch wollte dann unbedingt noch ins Pulse - so einem Ort mit Crosstrainer, Laufbänder und Gewichten zum hochhalten. Angeblich ist das gut fürs Knie, also nicht das Gewichte hochhalten, sondern irgendwas mit Crosstrainer.

Zum Abendessen hatten wir uns heute einen Tisch im Le Bistro - dem französischen Restaurant - reserviert. Wir starteten mit Soupe Aux Quatre Champignons, hatten dann das obligatorische Coq au Vin und endeten traditionell mit Kahlúa und Marquise au Chocolate 😋
    Leia mais