Guten Morgen aus Casablanca
21 de novembro, Marrocos ⋅ 🌙 13 °C
Wir haben wieder das einparken in den Hafen beobachtet und auch den Beginn des Tages über dem Containerhafen von Casablanca. Gleich starten wir zu einer Tour, von der wir später berichten werden –Leia mais
Tour in Casablanca
21 de novembro, Marrocos ⋅ ☀️ 14 °C
Der Name Casablanca bedeutet aus dem spanischen übersetzt "Das weiße Haus" und auf arabisch heißt die Stadt "Dar el Beida". Casablanca ist die größte Stadt Marokkos.
Spätestens im 8.Leia mais
Hassan II Moschee
21 de novembro, Marrocos ⋅ ☀️ 14 °C
Die im Jahr 1993 eröffnete Moschee wurde nach König Hassan II. benannt.
Sie war vom in Marokko lebenden französischen Architekten Michel Pinseau entworfen worden und ihr Minarett ist – nach demLeia mais
Mittags in Casablanca
21 de novembro, Marrocos ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere Tour endete auf dem Platz der Vereinten Nationen.
Vor der französischen Besetzung gab es hier den Souq Kbir, einen großen Marktplatz vor den Toren der Medina von Casablanca.
Die FranzosenLeia mais
Abends auf dem Schiff
21 de novembro, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 18 °C
Zum Glück konnten wir die Mensch dazu überreden, nach dem sechsten Teil der Progressive Trivia wieder ins italienische Restaurant La Cucina essen zu gehen.
Zum Dinner orderten wir:
Pasta E Fagioli,Leia mais
Guten Morgen aus Cádiz
22 de novembro, Espanha ⋅ ☀️ 9 °C
Wir ankern im Hafen von Cádiz. Der Wind ist kalt, aber es ist sonnig. Vorsichtshalber haben wir die Mensch in Wollpulli, Weste und Windjacke gepackt und starten demnächst unseren Ausflug „A StrollLeia mais
A Stroll Through Cádiz
22 de novembro, Espanha ⋅ ☀️ 11 °C
Zurück in Cádiz und ich zitiere mich einfach einmal selbst vom letzten Jahr in Cádiz:
Auf der Insel Cádiz sollen sich einige der griechischen Mythen zugetragen haben. Damals hieß die Insel nochLeia mais
Gibraltar 🇬🇮
23 de novembro, Gibraltar ⋅ 🌙 12 °C
Letzter Stopp der Kreuzfahrt ist Gibraltar.
Da wir auch schon mehrfach hier waren, bleiben wir auf dem Schiff.
Gibraltar war bereits vor mehr als 28.000 Jahren bewohnt - die natürlichen Höhlen imLeia mais
Spaß auf der Norwegian Sky
23 de novembro, Gibraltar ⋅ ☀️ 13 °C
Ich begann den Tag mit der Morning Trivia und hing dann mit der gesamten Gang auf dem Pooldeck ab - mit Whirlpool und Poolbar „Topsiders“. Es gab auch einen Flugzeugträger zu sehen, die HMSLeia mais
SchiffsRundgang NCL Sky
23 de novembro, Gibraltar ⋅ ☀️ 14 °C
Wir verließen das Pooldeck duch das La Cucina, wo gerade Pizza für Lunch gefertigt wurde. Mit dem Panorama Lift ging es in die Lobby zum Posieren auf der Treppe und im Atrium. Dann die Treppe hoch,Leia mais
Auf zur Atrium Bar
23 de novembro, Gibraltar ⋅ ⛅ 15 °C
Weiter ging es durch die Fotogalerie hindurch, die Treppe hinauf und an den Shops dort vorbei zur Atrium Bar, wo wir gleich gut versorgt wurden.
Danach holten wir uns einen kubanischen Lunch.
Bye Gibraltar - auf zur letzten Fahr
23 de novembro, Gibraltar ⋅ ☀️ 17 °C
Wir verlassen den Felsen, die HMS Prince of Wales und begeben uns durch die Straße von Gibraltar in Richtung Lissabon…
Der letzte Abend auf dem Schiff
23 de novembro, Espanha ⋅ 🌙 17 °C
An unserem letzten Abend auf dem Schiff haben wir erst einmal unsere Progressive Trivia beendet. Unser Team, bestehend aus der Mensch, Heather und mir hat dabei den zweiten Platz erreicht. DeshalbLeia mais
Rückflug Teil 1
24 de novembro, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Lissabon empfing uns heute Morgen wieder mit Regen, so dass es keine Fotos von draußen auf dem Schiff mehr gibt. Wir waren auch relativ zeitig zum aussteigen aufgerufen und wurden zum FlughafenLeia mais
Endlich auf dem letzten Flug
24 de novembro, Bélgica ⋅ 🌧 7 °C
Nachdem wir gut in Brüssel gelandet waren, saßen wir in der dortigen Lounge und konnten 3 Stunden warten. Dabei haben wir einen Weihnachtsbaum gesehen und ein großes Auto komplett aus Schokolade.Leia mais
Zurück zu Hause
25 de novembro, Malta ⋅ 🌬 18 °C
Wir waren also im Regen in Brüssel gestartet und bekamen ziemlich schnell unsere Menükarte.
Wir werden uns was leckeres aus und hatten ausreichend Zeit zum Essen.
Nach sicherer Landung in Malta,Leia mais