• Huelva & Almonte

13 november 2022, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C

Weiter geht's nach Andalusien!

Nach dem Abschied heute morgen bin ich ein bisschen geknickt aber ich freue mich auch auf die letzten Etappen unsere Reise im alten Rudel. Es tut auch gut endlich wieder bei offenem Fenster den Fahrtwind und die Mittagssonne im Gesicht zu spüren. Dieses Gefühl ist wirklich eines der schönsten am Vanlife, wenn ihr mich fragt. Dazu gute Musik oder einen spannenden Podcast - perfekt.
    Wir halten zunächst in der eher unbekannten Hafenstadt Huelva. Auf dem von Palmen gesäumten „Plaza de las Monjas“ setzen wir uns in ein kleines Café und überlegen, wie es in den nächsten Tagen weiter geht. Dabei beobachte ich die Locals und finde es so schön zu sehen, wie sich hier alle zum Sonntag gemeinsam verabreden, oft schick angezogen sind, jung und alt zusammen sitzen.

Abends stellen wir unser Auto auf eine Art Campingbereich in Almonte. Der Betreiber scheint dort selbst unter sehr einfachen Bedingungen zu leben und das zusammen mit ungefährer 3? Hunden und mindestes 4 Katzen. Zur Begrüßung unterhalten wir uns eine Weile und er gibt mir eine seiner Babykatzen auf den Arm. Hätte fast eine mitgenommen.

Wir kommen gerade noch rechtzeitig zum Sonnenuntergang an den Strand, welcher sich direkt hinter dem Stellplatz befindet. Carlo rennt mit den Hunden des Betreibers am Wasser um die Wette. Kein schlechter Start für Spanien Runde 3.