• Tag 7-11: Koh Phangan 🌴

25 agosto, Tailandia ⋅ 🌧 29 °C

Was ist in den letzten Tagen sonst so passiert? Eine kleine Zusammenfassung aller nennenswerten Ereignisse:

Bereits am Montag konnte ich erstmals meine ersten Fahrversuche beim Kitesurfen starten. Puhh, auf jedenfall schwieriger als gedacht und zum Teil auch schmerzhafter. Schürfwunden, unfreiwillige Salzwasser-Infusionen, etc - aber gut, das gehört halt auch dazu. Bezüglich Kitesurfen war es das vorerst bisher. Leider gab es an den Tagen danach zu wenig Wind.

Den größten Teil meiner Zeit verbrachte ich an immer wieder verschiedenen Stränden und die Insel im Allgemeinen erkundend. Im Hostel ist es ein reges Kommen und Gehen. Die meiste Zeit verbrachte ich dann mit drei Burschen aus Deutschland - eine fantastische Truppe.

Ein spezielles Highlight stand am Dienstagabend am Programm. Wir hatten uns Tickets für einen Muay Thai Kampf gekauft - eine ganz große Empfehlung. 6 Kämpfe zu je 5 Runden prügelten sich die Männer dort mit Ellbogen, Füßen und Fäusten. Besonders interessant: der erste Fight war zwischen zwei Achtjährigen. Noch skurriler: man konnte auf vor Ort auch auf den Sieger wetten. Ich hatte es eher nicht auf meiner To Do Liste für diese Reise, aber ich habe tatsächlich 200 thailändische Baht mit dem Sieg eines Achtjährigen gewonnen. Alles in allem ein super witziger Tag/Abend.

Am Mittwochabend kauften wir uns Tickets für eine Party am Abend - das Waterfall Festival, irgendwo im Dschungel von Koh Phangan. Sehr lustig und doch etwas länger, dementsprechend war der Folgetag, also gestern, sehr sehr ruhig.

Mittlerweile bin ich auf der Fähre auf dem Weg nach Koh Tao. Die nächsten Tage plane ich auch die Unterwasserwelt Thailands besser kennen zu lernen.

Bis zum nächsten Eintrag 🤗
    Leggi altro