FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • whateverhappensПутешественникWinterreise 2024/2025
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 39–42
    • 6 января 2025 г. - 9 января 2025 г.
    • 3 ночи
    • ☁️ 17 °C
    • Высота: 6 м
    • ИспанияPunta de los Hornicos37°14’0” N  1°47’43” W
    Unsere Route1Steife Brise trotz SonneUnterwegs natürlich viele KreisverkehreWie entspanne ich mich wohl am Besten?Eindrücke von Stellplatz

15. Stopp: Cuevas del Almanzora bei Vera

6–9 янв., Испания ⋅ ☁️ 17 °C

Heute morgen hieß es erneut: Alles einpacken, verstauen, Wasser zapfen und ab zum nächsten Reiseziel bei Vera.

Nun sollte man meinen, dass uns der Abschied von diesem Stellplatz leichter fiel als der vergangene. Aber weit gefehlt: auch hier gab es wieder Probleme beim Wasser auffüllen. Es ist schon ziemlich nervig ….

Nach kurzer aber kurvenreicher Fahrt von ca 60 km sind wir am Strand von Vera angekommen. Und hat eine steife Brise in Empfang genommen. Wotan freut sich, endlich deine Dornen mehr unter seinen Pfoten spüren zu müssen und tobte erst einmal genüsslich im Kiessand.
    Der Ausblick vom Stellplatz bzw. von unserem WoMo heraus ist schon phantastisch, direkt schauen wir aufs
    Mittelmeer.

Vera hat nicht besonders viel zu bieten, Hauptaugenmerk sind tatsächlich die weitläufigen Strände. In der Region gibt es zahlreiche Supermärkte, wo die zahlreichen Touristen sich mit allem Nötigen eindecken können.
    Bekannt ist Vera Playa als ein Zentrum der Nacktkultur. Hier findest du das FKK-Hotel Vera Playa Club. Seit einigen Jahren treffen sich FKK-Anhänger in Vera Playa am ersten Tag des Jahres zum traditionellen Neujahrsbaden. Bei ca. 17 Grad Wassertemperatur stürzen sich vor allem Touristen ins Mittelmeer.

Morgen erkunden wir die Region, füllen Vorräte auf und erholen uns.

Für alle Mitlesenden, die etwas tiefer und die Geschichte eintauchen möchten:

Chernobyl vor unserer Haus-/Urlaubstür 😤😤😤

Посмотреть перевод
    Karin und Andreas Oeser

ПутешественникSteife Brise trotz SonneOh in Palomares 🤗

Susi Mang

ПутешественникBei Cuevas del Almanzora kann man super zum Stausee raufradeln. Eine wunderschöne Bergwelt!

Susi Mang

Путешественник...und Mittwochs ist Markt in Palomares. Klein, aber man bekommt gutes Obst und Gemüse. Hier kaufen die spanischen Hausfrauen ein

whateverhappens

ПутешественникWo genau befindet sich der Markt?

07.01.2025ОтветитьПереводить
    Еще 3 комментария