• Unser heutiges Ziel
    So ein Mittagsschläfchen auf der Fähre hat etwas ....Nun geht es los ... angekommen auf BornholmAbendessen mit FreundenZusammenkommen mit EinheimischenUnsere kranke FellnaseMit diesem Foto sagen wir "Gute Nacht"

🗓 Tag 1: übernachtungsplatz Snogebaek

26–29 Jun, Ostsee ⋅ ☁️ 16 °C

Unsere Reise beginnt mit einer wunderbar ruhigen Nacht in Mukran/Sassnitz – perfekte Bedingungen für einen entspannten Start.
    Bei strahlendem Sonnenschein und bestem Wetter haben wir die Überfahrt nach Rønne genossen.
    Die Ostsee zeigte sich von ihrer schönsten Seite!

Auf Bornholm angekommen, hatten wir Glück: Wir haben einen traumhaften Stellplatz direkt am Meer gefunden, ganz in der Nähe von Snogebæk. Das sanfte Wellenrauschen, die frische Meeresbrise – besser hätte es kaum starten können.

Der Tag war voller kleiner Erlebnisse, aber leider auch ein Zwischenfall: Wotan hat sich die Pfote verletzt. Zum Glück konnten wir ihn gut versorgen, und er scheint schon wieder auf dem Weg der Besserung zu sein.

Jetzt lassen wir den Tag langsam ausklingen und freuen uns auf einen atemberaubenden Sonnenaufgang morgen früh – direkt vor unserem Fenster am Meer.

Gute Nacht, Bornholm – wir sind gespannt auf alles, was kommt!
    Baca lagi