Meinel Pils im Biersalon Trompeter

Seit langem wollten wir schon einmal in den Trompeter. Urige Bilder hatten wir schon viele gesehen und nun sollte es endlich einmal passen. Hier im Lokal ist bewiesen, dass na. Aus eine alten urigenMeer informatie
Vom Mager in Pottestein ein gutes Festbier. Mit einem Mager kann man nie etwas falsch machen.
Immerwieder cool. Es ist halt einfach schön, wenn man sich mit dem Brauer/Wirt gut unterhalten kann und schon bekannt ist. Wir haben in Bayreuth unsere Biervorräte aufgestockt - natürlich wird daMeer informatie
Zur Silberhochzeit gab es kleine Appetitanreger für eine Reise nach Tschechien - na dann kosten wir mal.
Ich glaub, wir werden eine gute Zeit in Tschechien haben, wenn es denn soweit ist. NächstesMeer informatie
Helles Premium-Lagerbier
Es ist das Flaggschiff der Hubertus-Brauerei. Es zeichnet sich durch eine angenehm ausgeprägte Bitterkeit, vollen Geschmack und hervorragende Schaumigkeit aus. DieMeer informatie
Ein wirklich gemütliches Plätzchen findet sich in Frankfurt bei den Alten Sachsenhäusern. Und wer kein Appelwoi mag, dem sei dieses Bier empfohlen.
Das Bierbrauen hat in der Rhön eine langeMeer informatie
Auf dem ehemaligen Grund der Henninger Brauerei ist ein sehr modernes Wohngebiet entstanden - ist halt auch Frankfurt.
Der Henninger Turm war das Getreidesilo der Brauerei - inzwischen abgerissenMeer informatie
In Frankfurt muss man es dann doch mal trinken, auch wenn es inzwischen Tucher ist und von der Binding Brauerei nichts mehr steht.
Das heutige Kastanienbier ist ein Bier von hier. Im Nachbarort gibt es ein schönes Lokal mit eigener Hausbrauerei. Küche ist nicht so meines - aber das macht das köstliche Bier wieder weg.
BierMeer informatie
Das heutige Kastanienbier hat ein bissel Geschichte bei uns. Vor über 10 Jahren nahmen wir an einem Bierwichteln teil. Das hieß, man schickte seine Adresse an eine Sammelstelle und der loste dannMeer informatie