• 🌧️ Der Himmel weint, wir ziehen weiter…

18 febbraio 2025, Marocco ⋅ ☀️ 14 °C

Unser letzter Tag im Surf- und Yoga-Camp war bittersüß. Heute geht eine intensive und aufregende Woche im Surf & Yoga Camp in Tamraght zu Ende. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt – Regen und Kälte haben die Stimmung etwas gedämpft. 🌧️
    Abends hat es sogar so stark geregnet, dass wir im ganzen Haus und die umliegenden Straßen keinen Strom mehr hatten.

Nach wenigen Minuten im Wasser war ich mit meinem Surfbrett schon wieder draußen. Die Woche über konnte ich mich immer öfter auf dem Board halten – definitiv eine Erfahrung, die ich wiederholen werde! Vielleicht beim nächsten Mal mit etwas flacheren Wellen zum üben. Ilias hatte den Dreh schnell raus und stand souverän auf dem Wasser. 🏄🏼‍♂️

Aber kein Grund zur Traurigkeit, denn morgen geht's weiter nach Marrakesch, wo uns eine mega geile Unterkunft erwartet! ✨

Das Camp selbst war eher einfach, aber dafür unglaublich familiär – man lernt hier super schnell Leute kennen, und es fühlt sich schnell an, als würde man neue Freunde fürs Leben finden. 🕉️ Heute Abend waren wir noch einmal mit ein paar Leuten außerhalb essen und trinken, bevor die Sonne sich zum Abschied doch noch blicken ließ. Ein ruhiger, entspannter Abend mit Vorfreude auf den morgigen Tag. Seid gespannt auf morgen, wir haben was tolles vor 😛😍

Marrakesch, wir kommen! 🚀
    Leggi altro