Ankunft in Agadir
February 12, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 21 °C
Morgens um 05uhr klingelte der Wecker und dann ging es auch schon direkt los. Ilias und ich trafen uns bei mir und fuhren nach Frankfurt am Main. Wir starteten mit einer Verspätung von 1 StundeRead more
🏄🏻♀️Erster Surfkurs & 🧘🏻♀️Sunset-Yoga
February 13, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 20 °C
Die erste Nacht ist rum. Das Gebäude ist sehr hellhörig, aber nicht so, dass man nicht schlafen könnte. Morgens und abends ist es relativ kühl. Unser erster Tag im Camp begann mit einemRead more
Valentinstag auf dem Surfbrett 🌹
February 14, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 21 °C
So wie gestern standen wir um 08:30uhr auf. Heute, anders als gestern ist der Muskelkater, der jetzt schon richtig reihaut. Frühstück gibt es immer um 09uhr und kurz nach 10uhr laufen wir gemeinsamRead more
Tag 4 in Tamraght – Chillen statt Surfen
February 15, 2025 in Morocco ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ist ein ruhiger Tag für uns – es ist super windig, nicht so warm wie die Tage zuvor, die Wellen sind wild, und das Wasser kalt. 😮💨Perfekt also, um einfach mal am Strand zuRead more
Surf & Souk von Agadir
February 16, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war sehr windig und dadurch etwas kühler, aber in der Sonne warm. Nach dem morgendlichen Frühstück sind wir alle gemeinsam losgezogen, um mit einem Großraumtaxi nach Agadir zu fahren, fürRead more
Relaxing & Taghazout
February 17, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 16 °C
Tag 6 im Surf & Yoga Camp – und wir haben ihn in vollen Zügen genossen! Das Wetter hätte nicht besser sein können: Sonne, super Wellen, aber nicht zu viel Wind – einfach perfekt für einenRead more
🌧️ Der Himmel weint, wir ziehen weiter…
February 18, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 14 °C
Unser letzter Tag im Surf- und Yoga-Camp war bittersüß. Heute geht eine intensive und aufregende Woche im Surf & Yoga Camp in Tamraght zu Ende. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt – RegenRead more
Von Wellen zu Palmen – Unser Roadtrip
February 19, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 15 °C
Am Morgen wollten wir uns nach dem Frühstück auf den Weg nach Marrakesch, eine etwa dreieinhalbstündige Fahrt durch die wechselnden Landschaften Marokkos machen, als dann die Überraschung desRead more
Marrakesch – Ein Fest für die Sinne
February 20, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 21 °C
Tag 8: Heute haben Ilias, Walter und ich Marrakesch erkundet – eine Stadt, die alle Sinne herausfordert. Nach einer etwa 20-minütigen Autofahrt vom Hotel tauchten wir mitten ins bunte Chaos und insRead more
Socialbattery empty, last day in Morocco
February 21, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 24 °C
Unser letzter Tag in Marrakesch – und mein Körper hat beschlossen, ihn mir nicht leicht zu machen. Gestern ging es mir schon zunehmend schlechter, heute Morgen bin ich mit eitrigen Mandeln undRead more
Elf Tage Marokko: Surfen, Souks & Fazit
February 22, 2025 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Die letzte elf Tage waren intensiv – voller neuer Erfahrungen, sportlicher Herausforderungen, kultureller Eindrücke und unerwarteter Momente. Heute geht es zurück nach Deutschland, und währendRead more

TravelerIch will Bilder von der Unterkunft sehen 😀