• Pik, pik – Abreise mit Vogel-Alarm👋🏼

5 Juli, Mauritius ⋅ 🌬 24 °C

Heute heißt es Abschied nehmen! 🏝️ Nach zehn Tagen voller Regen, Sonne, Sand, Salzwasser, Palmen, Berge und Zuckerrohrfeldern sitzen Kristina und ich am Flughafen von Mauritius und warten aufs Boarding. ✈️

Der Tag startet mit... na klar: einem Tropenschauer vom Feinsten. 🌧️🌧️🌧️ Minuten später aber wieder Postkartenwetter. Als wollte uns die Insel nochmal alle Seiten zeigen..ein letzter Showdown zwischen Regenjacke und Sonnencreme. ☔☀️

Stimmung? Gemischt. Ein bisschen Wehmut, klar. Wer verlässt schon freiwillig eine Insel, die uns mit Riesenpalmen und Regenbogen verwöhnt hat? 🌈🥥 Aber wenn du uns fragst: Die Reise könnte auch einfach woanders weitergehen. Koffer sind ja schon gepackt. 😉

Highlight des Tages: Ein knallgrüner Vogel 🦜 kennt den jemand? Sah aus wie ein tropischer Neon-Stift auf zwei Beinen. Und heute Morgen hatten wir sogar unseren persönlichen Vogel-Wecker! 🐦💥 Mehrmals gegen die Fensterscheibe gepickt, als wollte er sagen: „Aufstehen, ihr müsst noch packen!“ Mehrere Minuten lang ging das so. Also falls das ein Hotel-Service war: 10/10, würden wieder buchen.

Mauritius, du warst wild, wunderschön und ein bisschen verrückt.
    Wir fliegen jetzt heim und kommen vermutlich auch nicht wieder 😄
    Baca selengkapnya