• Journée tempête de neige

31 oktober 2024, Norge ⋅ 🌬 1 °C

Journée difficile avec les conditions en mer mais on était content de pouvoir y aller. Les animaux n’avaient pas vraiment de envie de nous voir aujourd’hui, on les a croisé 2 fois rapidement dans l’eau mais sinon c’était beaucoup de navigation, quelques souffles et ailerons par ci par là. Mais la visibilité ne nous aidait pas pour les trouver.
    On espérait les voir dans un fjord protégé mais une fois sur place il y avait déjà beaucoup de bateaux. On a mangé un sandwich et une petite soupe pour reprendre des forces et se réchauffer un peu. Mais la tempête de neige arrivait alors on a repris le chemin du retour. Sur la route on a croisé un train de 20 baleines c’était incroyable, on a essayé de les accompagner pour éventuellement se mettre à l’eau mais elles ont plongé. Des personnes que j’ai croisé au sauna le soir m’ont dit qu’ils étaient à l’eau avec elles 🙄Ma foi ce n’était pas trop notre journée. Le retour était très long, environ 1h dans le froid et la tempête. On était content d’arriver.
    Les montagnes enneigées sont par contre très belles à voir 😍
    Le soir j’ai pu retourner au yoga 🧘🏻
    Et ensuite c’était soirée Halloween!