Apero retrouvailles

Ça y est j’ai trouvé mon amoureux ❤️
On fait un apéro en attendant le prochain vol pour Tromsø ☺️
Petit dej de luxe en chambre

La promesse vs Ce qui a été livré.
Moi qui voulais un truc instagrammable 😂
On a même du aller chercher nous même les boissons à la réception.
Tout à l’heure on se met en route pourRead more
Musée du troll et des contes de fée 🇳🇴

Petit voyage enchanté, rempli d’histoire et très joli ❤️
Tromsø

Balade au port en attendant le voyage vers Seglvik. Le ferry est annulé, on va faire un bout en bus. On a retrouvé le groupe pour partager le repas de midi.
Départ de Skjervoy

Voilà, on a pu traverser vers la destination finale ☺️
En mer

C’était une navigation de 40 minutes, un peu mouvementée mais très jolie 🩵
Il semblerait qu’on a croisé des orques sur le chemin!
Arrivée à Seglvik

Ça y est, on est à notre petit paradis pour la semaine.
On partage une petit maison avec 6 personnes. Petit salon avec cheminée. Ça va être top ☺️
Cet après-midi on va essayer le matérielRead more
Présentation orques et aurores boréales

Cet après-midi on a reçu tout notre matériel et fait une petite plongée test pour voir que tout va est adapté et s’habituer un peu aux gestes importants sur le bateau.
Le soir on a eu uneRead more
C’est l’heure d’aller réaliser un rêve

Bonne journée ❤️
Nous on fait un bon gros petit dej pour prendre des forces! Et a 9h c’est parti.
🌊
Première journée

Très belle journée malgré une mer agitée 🌊🐋
On commence par quelques souffles au loin, puis on voit enfin les orques mais on ne se met pas tout de suite à l’eau.
Ensuite il y a une bonneRead more
Deuxième journée 🌈🌊☀️

Beaucoup de souffles de baleines, du soleil, de magnifiques arcs en ciel et des grosses vagues.
Très belle journée en mer, on a vu de très jolies scènes, même si ce n’était pas forcémentRead more
Réveil enneigé

Ce matin on s’est réveillé avec la neige.
La mer est agitée aujourd’hui, ceux qui veulent vont aller en mer mais il faut se préparer à ce que ce soit froid et costaud. On part plus tard queRead more
Seglvik depuis la terre

Certains sont restés à terre aujourd’hui et ont partagé de jolies photos de leur balade ☺️
Troisième journée

Ce matin on a pu faire la grasse mat jusqu’à 8h15 car la météo se calmait plus tard. Le matin on a fait une partie de Uno « no mercy », c’est à essayer 😂
Finalement on est parti en merRead more
Promenade sur l’île

Aujourd’hui on n’a pas pu aller en mer à cause de la météo.
On est donc parti faire une balade dans les hauteurs et sur la pointe pour espérer voir les baleines depuis la terre. Il y avaitRead more
Yoga 🩵

Une des guide donnait un cours de yoga ce soir. Il n’y avait que 7 places et c’était dans ce joli Lavuu aménagé pour le yoga. On entendait la mer pendant la leçon, et ensuite la tempête et laRead more
Journée tempête de neige

Journée difficile avec les conditions en mer mais on était content de pouvoir y aller. Les animaux n’avaient pas vraiment de envie de nous voir aujourd’hui, on les a croisé 2 fois rapidementRead more
Dernière plongée 🎂

Ce matin on est parti pour 3h en mer, les dernières du séjour. Les conditions étaient parfaites, pas de vent, très peu de vagues et des magnifiques couleurs avec les montagnes enneigée.
J’aiRead more
Mon gateau d’anni

Petite surprise de mon amoureux et du chef 🥰
Tombe la neige ☃️❄️

Ce matin on s’est réveillé avec beaucoup de centimètres de neige en plus.
Le voyage vers Tromsø en ferry s’est tout bien passé hier. On a passé la nuit dans un petit appartement etRead more
TravelerSanté les amoureux 🥂..et belles vacances avec les orques.
Traveler❤️