• Wenn der Kopf sagt…

10. april, Spania ⋅ ☀️ 17 °C

Ich checkte ein, bekam ein schönes Zimmer und schmiss mich auf mein Bett. Nach einer kurzen Ruhephase ging es in die Dusche und dann wusch ich meine Wäsche. Ausversehen hatte ich das saubere Paar Socken gewaschen, sodass ich jetzt zwei Paar Socken trocken kriegen muss. 😂

16Uhr ging ich ins Restaurant und bestellte mir ein ganzes Menü. Dann kam ich auf den sehr klugen Gedanken, noch ans Meer zu spazieren. Also lief ich los, 2,5km bergab, steil bergab. 😣 Am Meer tosten die Wellen. Spektakulär! Ich setzte mich 40 Minuten an den Strand. Am Strand beobachtete ich einen alten Mann, welcher mit seinen Gehstöcken bis ans Meer gelaufen kam, um sich hinzusetzen und in die Ferne zu schauen. Irgendwie ein tolles Bild, welches mich etwas nachdenklich machte.

Dann trat ich den Rückweg an. Bergauf, steil bergauf. So steil bergauf, dass ich durstig wurde, am Hotel vorbei lief um noch einen weiteren Kilometer zum Supermarkt zu laufen. Ich kaufte ganz viele ungesunde Sachen und lief zurück zum Hotel.

Stand heute: 46,146 Schritt und 37,1km. Ungefähr so fühlen sich auch meine Beine an 😂😂😂