• Ostersonntag in Santiago de Compostela

April 20 in Spain ⋅ 🌧 9 °C

Heute morgen war ich erst etwas verloren. Kein zeitiges Aufstehen, kein Loslaufen, das einzige was normal war, war das Wetter. Es regnete 🌧️🌧️🌧️. Nach einem Frühstück im Hotel, welches mir aufgrund meines abgebauten Fernsehers spendiert wurde, lief ich in die Innenstadt. Ich klapperte sämtliche Souvenirläden ab und kaufte mir ganz nebenbei ein paar Sachen. An der Kathedrale waren Massen an Menschen. Eigentlich waren noch über 1,5h Zeit bis zur Messe, aber ich entschied mich, gleich mich anzustellen. Eine wahnsinnig lange Schlange war schon vor der Kathedrale in einer schneckenähnlichen Reihe aufgestellt. Teils vierzügig. Fast zwei Stunden stand ich an und als ich zwanzig Meter vor dem Eingang war, kam die Nachricht. Die Kirche ist voll.😕 Irgendwie hatte ich damit schon gerechnet, aber es ist wie es ist. Also lief ich weiter durch die Straßen der Stadt. Ich kaufte mir „Pastell de Nata“, dann ging ich in einen Laden wo es Schinkensandwichs gab und danach setzte ich mich in ein gemütliches Straßencafe. Zum frühen Nachmittag hörte der Regen auf und sogar ein, zwei Sonnenstrahlen fanden ihren Weg durch die Wolken.Read more