PengembaraHabichtswaldsteigTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 414 Jul 2020, 11:24 PG ☁️ 19 °C Altitud: 394 m JermanSengelsberg51.20167, 9.1166751°12’6” N 9°7’0” EZiel in Sicht 14 Julai 2020, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C Unglaublich wie motiviert man am Zieltag ist. Läuft... Lihat terjemahanSchönwetterwandererJa, das Ziel und ein kühles Bier vorm geistigen Auge und nichts kann den Hiker halten 😂😂🍺 Klasse Tour!👍14/07/20BalasPengembaraJetzt geht es erstmal mit Bus und Bahn zurück zum Start und Auto. Das Final-Bier gibt es dann heute Abend. Vorher machen wir aber noch einen Stopp bei Decathlon... Für die nächste Tour was besorgen 😂😄14/07/20Balas9 suka