FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Die 4 Kleins auf ReisenSevilla/MalagaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 6
    • четверг, 6 октября 2022 г., 23:55
    • ⛅ 20 °C
    • Высота: 34 м
    • ИспанияPunta de Torremolinos36°37’2” N  4°29’54” W

Adios Sevilla - Hola Malaga

6 октября 2022 г., Испания ⋅ ⛅ 20 °C

Unser letzter Tag in Sevilla - Frühstück gab es auf einer Dachterasse mit Blick über die Stadt. Tostada, was sonst 😅 Tag Nummer 5 und wir können schon ohne Google Maps unterwegs 👍
    Marco und Pepe vergnügten sich auf spanischen Spielplätzen während ich von Vici eine private Yogasession im Innenhof erhalte.
    Ein Paella Mittagessen in Vicis und Jonas Lieblingbar direkt gegenüber, ist unser Abschluss von ein paar sehr schönen Tagen mit Familie Ruiz.
    Sevilla hat ein beeindruckenden Flair und wir sind dankbar den lebendigen Puls dieser schönen Stadt gespürt zu haben. Es wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Auf geht‘s nach Málaga. Am späten Nachmittag kommen wir in unserem Apartement an. Wir wohnen im 6. Stock mit Pool und Meerblick - Pepe kommt aus dem Staunen nicht mehr raus und ist überhaupt nicht mehr vom Balkon weg zu kriegen.
    Trotz 20.00Uhr am Abend mussten wir natürlich noch direkt ans Meer stiefeln und ein Eis für Pepe und Sangria in einer Beachbar für uns runden den Abend und die Ankunft in Málaga ab.

Посмотреть перевод
    Sonja Klein

Sonja KleinOoh, das siehst aber mal gut aus 🤗Genießt die Tage am Meer 🥰

06.10.2022Ответить
    Sabrina Klein

Путешественникprivate yoga session nach einem Mädelsabend mit Sangria - es wird immer besser 🤩

07.10.2022Ответить
    Manuela Volz