Sevilla/Malaga

Los geht‘s… die Koffer sind gepackt und wir machen uns auf nach Spanien. Pünktlich zur Abfahrt wacht Pepe auf und hat die beste Laune - endlich geht mal was zu Hause um 3.30 Uhr in der Nacht undWeiterlesen
Königlicher Palast Alcazar

Unser erster Tag in Sevilla - Heute wollen wir mit Jonas und den Kids den königlichen Palast und die Gärten von Alcazar besichtigen. Wieder erwarten durften wir bis um 09.00Uhr ausschlafen, wasWeiterlesen
Sightseeing Altstadt

Nachdem es gestern wieder etwas später wurde, haben wir uns heute tatsächlich mal den Wecker gestellt.
Heute waren wir alleine unterwegs und machten uns nach einem frühzeitigen klassischenWeiterlesen
Aquarium Sevilla

Heute gab‘s Tostadafrühstück im Casa Pepe ☺️ natürlich mussten wir diese einheimische Frühstücksbar ausprobieren. Eine Premiere für uns, denn wir sind heute alleine unterwegs und musstenWeiterlesen
Safari Park

Heute ging es nach dem Frühstück in einer einheimischen Bar und mit anschließendem Souvenier und Abendessen Shopping los. Danach fuhren wir zum Safari Park von Sevilla.
Mit dem Auto ging es inWeiterlesen
Adios Sevilla - Hola Malaga

Unser letzter Tag in Sevilla - Frühstück gab es auf einer Dachterasse mit Blick über die Stadt. Tostada, was sonst 😅 Tag Nummer 5 und wir können schon ohne Google Maps unterwegs 👍
Marco undWeiterlesen
Hoch sollst du Leben

Pepes großer Ehrentag. Unser Schatz wird heute 2 Jahre alt 🎊 auch in Málaga selbstverständlich mit einem Geburtstagstisch und leckerem Pfannkuchenfrühstück.
Diesen Tag wollten wir nach 4Weiterlesen
Es geht wieder nach Hause

Um 6.30 Uhr gehts los. Mietwagen abgeben, Check in am Flughafen Málaga, Zeit bis zum Abflug überbrücken - leider mit einer Stunde Verzögerung. Es läuft alles Reibungslos. Den Schlafmangel derWeiterlesen
Sonja Klein💞eine schöne Zeit 😎🌞
Sonja KleinGanz liebe Grüße an Vici und Jonas 🙋🏻♀️
Reisenderwie schön, dass alles gut geklappt hat 🥰