FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Die 4 Kleins auf ReisenSchwedenПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ГерманияTrave53°57’29” N  10°52’31” E
    1111

In Erinnerungen schwelgen

2 августа 2023 г., Германия ⋅ 🌧 18 °C

„Guten Morgen Mama und Papa - aufsteh‘n, die Kühe sind schon wach“. So wurden wir auch noch nie geweckt. Pepes Stimme untermalt von diversem muhen😅 Halb acht ist allerdings eine super Zeit für den ersten Morgen. Und so starten wir in den Tag bei herrlichem Sonnenschein.

Beim erkunden der Umgebung findet Marco sein allererstes 4Blättriges Kleeblatt🍀 - so schön, das Glück ist also auf unserer Reise mit dabei.

Unser nächster Stopp ist in Falshöft. Wir werden ganz wehmütig beim Anblick „unseres“ Leuchtturms. Nach 5 Jahren sind wir nun wieder hier, um an unserem Hochzeitsschloss eins von Pepe anzubringen. Ganz schön eingerostet 😅 was wir von uns nicht behaupten würden 😋
    Nach einem kurzen Sandelstopp am Strand kommen die nächsten Regenwolken auf und wir nutzen Pepes Mittagsschlaf zur Weiterfahrt nach Travemünde.

Im strömenden Regen wird der Fischerhafen erkundet, durch Pfützen gesprungen und natürlich gleich mal Matjes probiert. Zu unserem Erstaunen schmeckt es Pepe sehr gut und Judith muss ihren Teller teilen.
    Pünktlich checken wir auf der Fähre ein. Finden direkt einen Indoorspielplatz, machen bei der Peter Pan Schatzsuche mit und fallen nach einer warmen Dusche erschöpft ins Bett.
    …Schweden wir kommen…🥰

Посмотреть перевод
    Kathrin Kleiner

Путешественникwow wow wow!! 😍

Manuela Volz

ПутешественникBei diesen Bildern kommen Erinnerungen auf. Sehr schön ☺️ liebe Grüße

Sonja Klein

Sonja KleinWie schön 😍