• Gränna und Naturcamping

August 21, 2023 ⋅ ☀️ 20 °C

Pünktlich um neun geht’s weiter Richtung Gränna - das Zuckerstangenparadies. Wir schmöckern in den urigen Zuckerstangenläden, Pepe sucht sich ein Regenschirm-Lolli aus - das Wetter scheint ihn wohl auch ziemlich beeindruckt zu haben. 😅Wir schauen zu, wie der nächste Topf Zuckersirup auf dem Gasherd zubereitet wird.

Weiter gehts nach Hätteboda zum Naturcamping. Kein Strom, nur Wasserpumpen, Solarduschen und Holz 🪵
    Wir suchen uns einen schönen Stellplatz für die nächsten Tage, spannen unser Tarp und richten uns zum autarken stehen ein. Dann gehts auch schon los zum Feuerholz machen. Tatkräftig werden wir von Pepe unterstützt.
    3 Wochen haben wir nun auf unser Lagerfeuer warten müssen 😅 und da ist es. 🥰 Klassisch mit Zunder und Feuerstahl brannte es innerhalb von einer Minute. 👍Wir grillen Würstchen überm Feuer und lassen uns diese schmecken.
    Zu Judiths Freude zündet Marco das Feuer nochmal an, nachdem Pepe friedlich eingeschlummert ist.
    Wir lassen uns unseren Baileys schmecken 😅 und wärmen uns am Feuer auf. Urlaubsfeeling pur. Hier gefällt es uns.