FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Die 4 Kleins auf ReisenSchwedenПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ШвецияKinnarps Arena57°47’10” N  14°13’45” E
    Pukyunfall 🥺

Schwimmbadtag

20 августа 2023 г., Швеция ⋅ ☁️ 20 °C

Heute war eigentlich mal wieder Starkregen angesagt, deshalb ist ein Spaßbadetag geplant.
    Der Regen kam schon in der Nacht, so dass am Morgen nach dem Aufwachen das Meiste schon vorüber war. Inzwischen kennen wir unsere Lecks im Zelt, hatten uns noch besser vorbereitet und wieder alles im Auto verstaut.
    Keine Überraschungen am Morgen, lediglich eine kleine Pfütze zum aufwischen - ratz fatz erledigt.

Wir frühstücken, packen unseren Rucksack und marschieren zum 10min entfernten Schwimmbad.
    Wir saußen durch den Strudel, schwimmen, planschen und hüpfen im Wellenbecken. Judith schwimmt ein paar Bahnen und übt sich mal wieder am Köpfer vom Startblock. Pepe traut sich inzwischen alleine zu rutschen - rutschen - Treppe hoch - rutschen- Treppe hoch - am liebsten Stunden lang. Da hat er ein paar Gene von seiner Mama abbekommen 😉 Zwischendurch ist er so schnell dass er unweigerlich das Tauchen lernt 😅 er nimmt es mit Humor.

Am Abend scheint zu unsrer Freude die Sonne und die dichte Wolkendecke verschwindet ☀️ wir bauen unser Zelt ab, rüsten uns für die Weiterreise. Zum Abendessen gibt es kalte Küche - Resteessen und Vesper.

Die Wetteraussichten der nächsten 2-3 Tage sind super und wir sind guter Dinge und Vorfreude doch noch einen Strandtag verbringen zu können.

Посмотреть перевод
    Sonja Klein