• Faulenzertag

July 3, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C

Heute ist gezwungenermaßen ein Faulenzertag. Wir verbringen den halben Tag bei richtig starkem Regen im Zelt. Selbst die 100m zum Sanitärgebäude können wir nicht trockenen Fußes zurück legen. Also werden Klo und Töpfchen aufgebaut - von einem Klogang muss sofort die nasse Hose gewechselt werden - so viele lange Sachen haben wir im Sommerurlaub nicht eingepackt 😋

Um 13Uhr hört der Regen auf 🙏 die Männer spielen ne Runde Fußball, während Judith einen kleinen Mittagsschlaf einbaut (ihre Nacht war nicht so dolle).
    Danach werden die Fahrräder gesattelt und wir fahren 8km in die Nachbarstadt zum Supermarkt.
    Leider erwischt uns wieder eine Regenwolke, so dass wir uns auf die warme Dusche heute Abend freuen.
    Heute vespern wir, Pepe schläft schon vor uns ein und Marco und Judith packen sich warm ein und lassen den Abend mit Hörbuch hören und Buch lesen ausklingen.

Wir sind happy - unser Zelt hält dem Regen stand , heute kein Pfützen wischen und unsere Planenkonstruktion kann sich sehen lassen 😅 das Auto bleibt trocken - es hat sogar für eine kleine Fahrradgarage gereicht 💪

Morgen kommt laut Wettervorhersage der Wind-Test - wir werden berichten.