• Nashville

2.–4. aug. 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 32 °C

Wir hatten eine relativ lange Fahrt bis Nashville vor uns und da traf es sich gut, dass wir die Fahrt in einer großen Outlet Mall in der Nähe von Louisville unterbrechen konnten. Nach 5 Stunden Shopping hatte sich auch für jeden etwas gefunden und wir setzten unsere Fahrt nach Nashville fort, wo wir gegen 19 Uhr ankamen.
    Da wir in Washington die falsche Fahrzeugkategorie bekommen hatten, fuhr Michael abends noch zum Flughafen, um in der dortigen Mietwagenstation unseren Mietwagen zu tauschen. Das neue Auto war zwar nicht viel größer, dafür aber noch besser ausgestattet.

Nach dem Frühstück im Hotel fuhren wir mit dem Auto in die Stadt.
    Nashville ist DIE Musikhauptstadt und das merkte man direkt nach der Ankunft. Wir schlenderten den Broadway entlang, an dem eine Bar an der anderen liegt. Selbst morgens um 10 Uhr kam aus jeder Bar Live-Countrymusik.
    Von einer Brücke über den Cumberland River aus hatte man einen Blick über die ganze Stadt.
    Wir gingen anschließend noch am Capitol und den davor liegenden Denkmälern vorbei.
    Nachmittags ging es in den Hotelpool bevor wir abends im Aquarium Restaurant essen gingen. Für die Kinder war es ein Traum zwischen riesigen Aquarien zu essen und dabei den Fischen zu zugucken.