La Paz & Surviving the Death Road

An La Paz hatten wir als Stadt von vornherein keine allzu großen Erwartungen, als wir aber von Müllbergen und wahllos und in Massen verlegten Stromleitungen begrüßt wurden, waren wir dann dochRead more
Das Erste, das uns an Sucre begeistert hat, war die Tatsache, dass es endlich wieder warm wurde. Willkommen zurück, Shorts und Flip Flops!! Was so ein bisschen Höhenunterschied tatsächlichRead more
Weiter ging es mit dem Flugzeug nach Santa Cruz. Wir wurden schon vorgewarnt, dass sich die Sehenswürdigkeiten in Grenzen halten, aber da man nur von hier aus mit dem Zug nach Brasilien kommt, legenRead more
Der bislang längste Reisetag. Abends um 6 Uhr geht's im Luxusnachtzug von Santa Cruz Richtung Grenze. So weit so gut. Morgens um 7 Uhr kommen wir an der Grenze an und freuen uns noch, dass dieRead more
Unsere erste Station in Brasilien. Als Stadt etwas unspektakulär, aber haben zum Glück ein echt schönes Hostel mit verdammt bequemen Betten erwischt, was nach mehr als 24 h Fahrt auch bitter nötigRead more
Dass die Iguaçu Wasserfälle nicht umsonst zu den Weltwundern gehören, können wir nun aus erster Hand bestätigen. Das war wirklich der beeindruckenste Anblick, den ich je gesehen haben, erst vonRead more
Wunderschöne Stadt, die sich nur leider direkt nach unserer Ankunft von ihrer verregneten Seite gezeigt hat. Dadurch fiel dann aber schnell die Entscheidung statt nur ein paar Tage eine ganze WocheRead more