• tag 14

May 8 in Sweden ⋅ ☁️ 9 °C

arvidsjaur
    🚐 0km RUHETAG

aufwachen mit sonne im gesicht, morgenkuschel mit thorin, pipi runde, kaffee & tee brauen, mindset podcast, highlight rückblick, kaffee geniessen, zeichnen, drohnenflug, yoga, frühstück.
    so sah unser morgen aus.🥰 heute werden wir wieder von der sonne verwöhnt, wesshalb wir uns auch entschieden haben einen weiteren ruhetag an diesem wunderschönen kraftort einzulegen.
    vielleicht gabs heute morgen auch momente wo sich plötzlich pipi in die augen verirrte, weil wir immer mehr realisieren was für ein glück wir haben, diese einzigartigen momente erleben zu dürfen.
    auch musste es sein, dass der eigentliche campig den wir ausgesucht hatten geschlossen war. denn so druften wir 2 weitere herzensmenschen, martin und lina, die mit soviel positivität durchs leben gehen, kennenlernen. es ist einfach bewundernswert was für einen erholungsort sie in dieser kurzen zeit geschaffen haben.🙏 und das nur weil martin mutig war und das leben in deutschland für ein land, dass er zuvor noch gar nicht kannte aufgegeben hat. seine tochter war in einem huskycamp in schweden und war völlig begeistert. als er dieses grundstück gefunden hat, fragte er sie ob sie lust auf ein projekt habe, sie stimmte sofort zu. unterdessen lebt matilda, seine tochter, jedoch nicht mehr hier, sondern mit ihrem partner und den 4 huskys 20km entfernt. martin optimiert nun weiter, nächste woche soll eine hütte zu 2 duschen und 2 wcs umgebaut werden. wir sind gespannt was hier alles geschaffen wird, bis wir das nächste mal kommen.
    wir sind ebenfalls sehr dankbar und überglücklich haben wir uns für ein leben mit olaf 🚐 entschieden. auch stolz, dass wir den mut hatten für uns diese auszeit zu nehmen und unsere träume zu leben. 🙏🫶
    nach einer fussmassage😍 ging es zu jemand weiterem der seine träume lebt. wir besuchten die schweizer nachbarn, welche sandgestrahlte glasprodukte und auch sonstige schöne sachen in ihrem shop anbieten. hmm... vielleicht ist der besuch etwas erfolgreich ausgefallen🙈, zum glück hatten wir den spaziergang vor dem besuch gemacht.😅 nette gespräche waren ebenfalls dabei.☺️
    zurück bei olaf gabs fika mit viel sonnenschein, zum glück haben wir am mittwoch soviel fika eingekauft.🤭 die neuen fika becher wurden natürlich sofort eingeweiht.🥰
    kurze recherche wie die reise weiter gehen soll, danach wurde wieder gelesen, gezeichnet, einfach das gemacht worauf wir gerade lust hatten.🥰
    heute gabs auch wieder videocall mit den liebsten zuhause.
    zum abendessen gabs gefüllte eierwraps und danach ein gemütlicher abend auf dem sofa.☺️