• Tokio🇯🇵 - I

9–16 jan., Japan ⋅ ☀️ 12 °C

Am Morgen um 4:30 Uhr sind wir aufgestanden und sind zum Flughafen gelaufen. Wir hatten einen sehr günstigen Flug, darum sind wir noch in Taiwan zwischengelandet. Als wir ankamen war es schon am Eindunkeln. Mit dem Bus sind wir weiter zur Shinjuku Station. Es waren sehr viele Leute da. Mama fande es stressig mit so vielen Leuten, aber ich habe dann doch den Weg gefunden. Wir haben unser Zimmer bezogen, was gar nicht so einfach war… bis wir es geschafft haben die Codes bei der Eingangstür und dann nochmals beim Zimmer so einzugeben, dass die Türe auch wirklich aufging.
    Wir haben Ivana in einem Izakaya 🏮 getrofffen. Es war ein sehr Japanisches Essen, denn es war viel roher Fisch dabei. Als wir zum Hotel gingen, haben wir noch Dessert gekauft. Am nächsten Tag hat Ivana etwas organisiert, und zwar ein Capybara Café. Mama und ich fanden es ein bischen fies, dass sie eingesperrt sind, aber es war trozdem sehr süss. Danach sind wir Mittagessen gegangen und sind in ein Restaurant namens ICHIRAN. In diesem Restaurant musste man zuerst anstehen um überhaupt reinzukommen, danach konnten wir an einem Automaten bestellen und es kamen Zettel raus.
    Wir sind wieder angestanden und konnten in dieser Zeit ankreuzem wie wir unsere Ramen wollen, also z.B. scharf, ohne Fleisch und mit Knoblauch. Als 3 Plätze frei waren konnten wir uns setzen, die Plätze waren alle mit Wänden abgegrenzt. Als wir sassen konnten wir unsere Zettel abgeben und bekamen unser Essen. Es war sehr sehr sehr lecker. Später sind wir zurück zum Hotel. Nacher gehen wir zu einem Fotoshooting.

Enie