• Tokio-|| 🇯🇵

January 11 in Japan ⋅ ⛅ 9 °C

Am nächsten Tag sind wir zum Treffpunkt von der Reisegruppe und haben da noch eine LOVE Statue gesehen. Als alle ankamen sind wir mit dem Bus zum ersten Punkt auf unserer Liste gefahren.
    Als erstes waren wir bei einem Schrein. Der Reiseleiter hat uns dann alles erklärt also wie man betet und sich verhält. Die Art wie sie beten finde ich sehr cool. Zuerst wirft man eine Münze (am besten mit Loch), verbeugt sich, klatscht zwei mal, betet stumm und verbeugt sich wieder. Als nächstes waren wir beim Palast, er hatte sehr schöne Bäume davor. Auf dem Weg haben wir sehr viel Geschichte gelernt. Danach sind wir zu einem Tempel bei dem wir noch in einem Matcha Cafè waren. Beim Tempel gab es sehr viele Läden. Man konnte auch Zettel kaufen wo sein Fortune drauf steht. Ivana hatte much fortune, Mama hatte the last ad small fortune und ich hatte leider small fortune. Unsere Reiseleiter waren sehr lustig und nett. Als zweit letztes waren wir im Sky Tree. Mama hatte ein bisschen Angst so hoch oben aber Ivana und ich hatten überhaupt keine Angst. Die Aussicht war unglaublich. Es hatte auch viele Läden dort. Als Abschluss sind wir mit einem sehr speziellen Boot in den Hafen gefahren und haben dem Sonnenuntergang zugeschaut. Am Abend gab es Sushi und sonstige Sachen. Langsam habem wir genug von rohem Fisch und Sachen die wir nicht wissen was es ist. Aber es war lecker. Heute waren wir in in einem Quatier voller Anime und Computer Sachen. Da waren wir noch in einem Maid Café. Es war sehr lustig. Das Essen war auch lecker. Nacher sind wir Shoppen gegangen. Nach 2 Läden waren wir sehr reizüberflutet. Wir haben sehr tolle Sachen gekauft. Meine Lieblingssache, die wir gekauft haben ist der Pulli von der Serie Haikjiu. Nacher gehen wir in ein Veganes Restaurant.
    Enie