• Day 29

Ghibli Park - Nagoya

January 20 in Japan ⋅ ☀️ 13 °C

Wir sind mit dem Shinkansen und einem Bus in den Ghibli Park gefahren. Am Anfang erkannte man gar nicht das es der Ghibli Park war. Es war sehr gross. Das Areal war früher der Expo. Als erstes gingen wir ins Hexen Areal. Es war sehr cool denn man hat alle Hexenhäuser, das Wandelnde Schloss, Sophies Hutladen und viele weitere Sachen gesehen. Es sind sehr viele Menschen am Laden angestanden. Wir nicht weil wir kein Premium Ticket hatten und wir keine lust um anzustehen hatten. Danach liefen wir zum Prinzessin Mononoke Areal. Es gab sogar ein Restaurant. Es sah sehr cool aus, vorallem das Monster und das Wildschwein. Später sind wir etwas essen gegangen. Es gab viele Food trucks. Wir hatten Teigbälchen, Hotdog und Lasagne. Wir sind dann etwas herumgelaufen und sind später angestanden um ins Warehouse zu kommen. Das Warehouse war super. Es gab ein Arietty Garten und ihr Haus wurde auch gezeigt. Es gab sogar eine sonder Ausstellung. In der Ausstellung ging es darum wie das Essen gezeichnet wurde. Es war sehr spannend. Danach sind wir in den Shopp und haben viele Sachen gekauft. Alle hatten so einen Kuscheltier Hund gekauft. Wir haben ihn leider nicht gesehen. Wir waren danach auch noch beim Totoro Forest. Als wir heimfuhren waren wir sehr müde und reizüberflutet. Es war ein super Aussflug.
    Am nächsten Tag hatten wir nichts vor. Am Mittag sind wir sehr chick essen gegangen. Es gab da super leckeres Brot. Am Abend gab es noch Pizza.