• 4Tag Playa del Carmen - Isla Cozumel

November 17, 2024 in Mexico ⋅ 🌧 27 °C

Heute war zur Abwechslung mal bei mir Tagewacher erst um 6, langsam wirds mit dem Jetlag 😉
    Danach ging es wieder in unser Cafe zum frühstücken. Leider war es heute nicht so leicht ,denn wir hatten Hotelwechsel. aber wir müssten hierfür nach Isla Cozumel. was grundsätzlich kein Problem ist
    wie uns mitgeteilt wurde, denn die Fähre fährt immer und das Wetter war mehr als nur bescheiden. Ausgeschrieben wurde Tropensturm, dies machte sich bei uns spührbar mit ständigen, sehr starken Regengüssen und extremen Wind.
    Somit traten wir unsere Bootsfahrt des Todes an 😂, dezenter Wellengang. Wir konnten es kaum erwarten wieder festen Boden unter den Füßen zu haben, denn das war tatsächlich nur mehr wenig spaßig. In Cozumel angekommen suchten wir unsere Airbnb Unterkunft. Die ganz ok war und im Garten sind Leguane, leider bis jetzt noch keinen entdeckt 🙈. danach haben wir versucht die Insel zu erkunden ,aber bei diesen Wetter quasi ein ding der Unmöglichkeit. Somit gherten wir relative schnell in eine Bar ein, aßen quesadialls und am abend gingen wir noch in den Supermarkt Lebensmittel einkaufen und das war dann schon das Highlight des Tages 😱

Übrigens Fail des Tages
    Sonntag darf in Mexiko nach 17 Uhr kein Alkohol verkauft werden
    Wir haben unser Gläschen Wein somit nicht bekommen🤷‍♀️🤦‍♀️

tomorrow will be a better day🙂