• Tag 5 Cozumel

November 18, 2024 in Mexico ⋅ 🌧 24 °C

Wir haben den schlimmsten Regentag auf Cozumel überstanden 🙈😅
    Heute ging es bei uns um 10 Uhr los zu unseren Schnorcheltrip
    Wetter heute war um einiges besser, ging quasi fast nicht mehr schlechter als am Tag zuvor.😅
    Mit einem Miniboot sind wir zu einem "Riff" gedüst. Es war zwar nett, wir sahen einige Fische und Korallen, aber umgeworfen hat es uns nicht.
    Wie hatten eigentlich einen anderem Trip gebucht, aber unser Verdacht bzw. der unserer Airbnb Lady Lupida, war, dass der Wellengang noch zu stark war um zum richtigen Riff zi düsen. Somit wäre das nur eine Notlösung gewesen.
    Wir waren am Riff Laguna Columbia und dann ging es zum el cielo, wo eigentlich Seesterne sein sollten. Leider sahen wir nur wenige 🙁

Am Nachmittag kamen wir wieder retour zu unserer Unterkunft und genossen die restlichen Stunden am Pool. Hier lernten wir Evengia aus Russland kennen und Diego aus Californien.

Mit Evengia trafen wir uns später noch zum Sonnenuntergang anschauen und Cocktail trinken am Strand. Auch der Sonnenuntergang war uns nicht vergönnt 😂😂😂

Lupida empfahl uns noch ein lokales Taco Restaurant. Und Freunden
    , hätten wir nicht die Empfehlung bekommen, wäre ich persönlich niemals hineingegangen 😅
    Aber 1 Taco für 1,50€ und mega lecker noch dazu, war ein echtes Schnäppchen 😉